윤석열 처가 보유 부동산 규모 미니 신도시급

윤석열 처가 보유 부동산 규모 미니 신도시급

https://news.v.daum.net/v/Eo17d4q3N2

--------------
번외) 이재명 글 안올라온다, 이재명 글 올려달라
등등 소리들 하시던데 유저게시판인데 니들도 찾아서 올리는 노력 좀 해보세요~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.02.08 16:15
글 내용에 선라이즈 추가요~~~~~
무슨 양파도 아니고 까도까도 계속 뭐가 나와 ㅋㅋㅋㅋ
구니아슨 2022.02.08 16:20
(추정)
몬드리안 2022.02.08 16:23
과연 부동산가격 낮추려고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ1프로만 떨어져도 3억이 날아가는데ㅋㅋ
잉여잉간 2022.02.08 16:50
대다나다
저 정도 수준에 대통령 후보인 것도 대다나고, 그 와중에 지지율도 대다나고, 써킹해 주는 것들도 대다나다
스티브로저스 2022.02.08 21:12
귀신같이 이런 게시물엔 오지 않는 인간들
아리가아또 2022.02.09 04:08
땅이던 건물이던 딱 하나 아쉬운거 남기고 다 처분하면 기꺼이 이내 한표를 찍어주지!
Uuuipo 2022.02.09 10:23
공정 짖던 개들 아닥
수사 기소 처벌은 절대없지 그게 지들밥인데
ddㅇㅇ 2022.02.09 12:32
정치 크게 관심 없는데 재산 많으면 안되는거에요?!
ehml 2022.02.09 12:44
[@ddㅇㅇ] 안 되는건 아닌데 합당한 이유가 있어야지
예를 들어 집안이 부유하지도 않고 복권도 당첨 안 되고 코인도 안 했고 등등
아무것도 없는 공무원이 까보니까 200억 있다치면
공무원 월급으로 200억을 모을 수가 없는거니까 ㅋㅋ
귀신같이 투자했고 이런 것도 다 아니라면 그럼 뭐겠어 비리밖에 안 남음
사실 일반적인 정치인 벌이로도 불가능하긴 함

뭐 나는 윤석열에 대해선 잘 모름.
umbrella 2022.02.09 13:00
[@ddㅇㅇ] 그 '과정'이 어떠하였는지 검색 해보시면 대체 왜 난리치는지 적시돼있습니다

경제10위,군사6위 만주국가의 대통령을 뽑는데 그정도도 끝끝내 안하는사람은 투표 무효표가 낫습니다
ddㅇㅇ 2022.02.09 13:03
[@umbrella] 과정이 뭔가 구린가보네요. 저는 이번대선은 무효표로 진행하려합니다. 뽑을 사람이 없어서요.
umbrella 2022.02.09 13:06
[@ddㅇㅇ] ??? 아니 제말 듣지 말고 직접 알아보고 판단하십쇼
ehml 2022.02.09 13:10
[@umbrella] 옳게 된 사람
알뜨랑 2022.02.09 13:18
[@ddㅇㅇ] 무효표도 정당하고도 강력한 권리 행사 이지요

나보다 하찮은 놈한테 지배 당하는 가장 멍청한 방법이 투표장 조차 가지 않는 기권이라고 생각합니다
총각무우 2022.02.09 13:12
검경에서 수사를 안해도 이렇게 나오는데
제대로 하면 얼마나 나올지 가늠이 안되네요

가히 판도라의 상자급!!
잭다니엘 2022.02.09 13:59
어휴 대깨문새끼들 또 발악을 하네
전기승합차 2022.02.09 15:51
이재명은 대장동 3조 넣어야 안되냐? 일개 검사 장모하고 경기도지사 하고 만지는 돈 규모가 동급이라니. 문재인만 믿을 소리네.
구본길 2022.02.10 00:04
[@전기승합차] 대장동 팔수록 국짐당 비리인걸로 나와서 요즘은 짜장이 단어도 꺼내지 않는데 ㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.02.10 00:53
[@구본길] 이재명은 싸인해주고 나온 자기배당금 전부 자기 변호사비로 써서 깨끗한척 입다물고 있는거잖아. 국민들은 진보의 내로남불에 질린거지 보수가 정의롭다고 생각안해. 강남좌파들 그 밥의 그나물이면 닥치고 감옥가면 되지 과거 이미지 팔아서 기여코 자기잘못 인정 안하는거 역겹다. 니 직장에 추미애나 조국 윤미향 같은 사람만 있다고 생각해봐.
구본길 2022.02.10 03:21
[@전기승합차] 첨엔 이재명이 몸통이라고 하더니 이제 양비론으로 후퇴를 한게 국짐당의 전략인가 본데.

검찰에서 탈탈 털어봐도 증거가 없고 관련인물들 진술 들어보니 짜장이 깊숙히 개입해 있는 진술만 나오니 국짐당에서도 대장동은 계륵이 된지 오래야.

범죄수사의 기본은 범죄로 이득을 보는 사람부터 조사하는것이고 대장동건도 돈 챙긴 놈들이 범인이야.
오히려 이재명은 범인들이 챙기려는 돈을 공공개발이익환수제로 성남시민들에게 돌려준 사람이라고.
로날도 2022.02.10 15:04
[@구본길] 진짜 무섭다 좌빨들.. 대장동 상식적으로만 생각해도
이재명게이트인거 뻔히들 아는데 무슨 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현생을 사세여 님아;;
미처불자 2022.02.10 15:08
[@로날도] 상식적으로 돈을 거의다 국짐애들이 가졌는데
그걸 왜 이재명한테 뭐라하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 왜 국짐게이트라고 말을 못하니? 응?
정센 2022.02.11 04:35
[@로날도] 상식인들 국짐한테 다 청부살해 당했냐?? 

상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식 ㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.02.14 21:08
[@로날도] 상식적으로 개발이익을 공익으로 돌려야 한다고 한 이재명이 어떻게 몸통이 되냐.
공익환수를 새누리가 주장했는줄 아나
lilyandcara 2022.02.09 17:40
이재명 안좋은거 퍼올땐 알바라더니
이것도 알바맞죠?^^
구본길 2022.02.10 00:48
[@lilyandcara] 굳이 이런걸 알아라보 하면 제시카 알바? ㅋㅋㅋ

솔직히 언론이 제대로 다루지 않으니 귀찮더라도 이런 정보를 알려주는 분은 복 받을 겁니다.

이재명 잘못은 11만원어치도 대서특필하면서 윤짜장이 증빙도 없이 사용한 100억이 넘는 비용이나 처가의 비리는 침묵하는 언론들 때문에 이런 글 올리는 분은 의인이라고 해도 됩니다.
lilyandcara 2022.02.10 02:08
[@구본길] 네 좋은 분이죠

근데 의심되는건

이재명 외신에서 지지한다는 개구라 사실은 개인의
의견, 거기다 한국인이었다는거 쏙 빼고 가져와서
선동 시킨 애가 있어서^^

찢재명이든 윤짜장이든 둘 다 탈탈 털어봤으면 좋겠네요^^
구본길 2022.02.10 03:22
[@lilyandcara] 지금 이재명 탈탈 털어서 나온게 소고기값 11만원인데 언론에서 대서특필하고

짜장은 140억 조사거부했고 처가비리는 세상을 덮을 정도로 많은데 언론에서는 조용하네요.

민주당에는 성인군자를 요구하고 국짐당에는 양아치 도둑놈도 그냥 넘어가는게 바로 기울어진 운동장이죠.
hush2742 2022.02.10 09:36
[@구본길] 그럴리가요. 비리가 확인된 것과 확인되지 않은 것은 차이가 있죠.
공무원과 예산을 사적을 쓴 것은 증명된 사실이고 처가비리는 정확히 증명되지 않아서 인 겁니다.
윤색히가 처가 비리가 있으면 그걸 증명할 정확한 자료가 있으면 됩니다.
헌데 이재명은 5급, 7급 공무원을 자기 처의 시다바리로, 소고기 사먹었는데 이게 증거로도 남았습니다.
이 정도면 일반 공무원이면 파면 감이죠?
보건소 고생한다고 업무추진비 커피 사먹었다고 정직과 징계부과금 먹였던게 이재명입니다.
이 정도면 스스로 내려와야지 본인의 행동과 맞지 않을까요?
또 민주당에게 성인군자를 요구하다뇨? 비리를 저질렀으면 그에 대해 응당 책임을 지면 되는 겁니다.
대선 후보 마누라가 도 예산으로 소고기 사먹는 걸 당대표란 인간이 나도 비서가 약사다줬다
이 ㅈㄹ 하는게 아니라요.
미처불자 2022.02.10 15:11
[@hush2742] 윤석렬 검찰총장 특활비는 확인 안된거니? 확인된걸 까자면서 왜 11만원만 까냐?
그리고 윤석렬 처가는 증명안됬다고? 그럼 증명 안된 상태일때는 이재명도 까면 안되는거 아니니?
근데 기레기들은 이재명만 주구장창 뭐라하잖아
윤석렬 마누라는 무당이나 봤다는 증언이 나와도 암말도 안하잖아
이게 상식적으로 이해가 되니?
hush2742 2022.02.11 11:07
[@구본길] 특활비 확인 된 건가 싶어서 찾아봤더니 확인 안된 거네.
아니 도대체 왜 그라요. 구체적인 내용이 법원에서 공개불가 때렸는데
녹취록이란 카톡 다 나온 건이랑 비교를 하면 안되잖아용?
무당이나 봤다는 것과 공무원과 도 예산을 사적으로 사용했다가 같게 느껴지세요 ㄹㅇ?
무당을 보던 사람이 뒤에서 윤짜장의 권력을 이용해 사익을 취하거나 조종을 했다는게 밝혀졌어요?
개인적으로 무당 보는 것과 공적인 부분을 사적으로 사용한 부분을 대입시키는게 맞나요?
그리고 언론에서 뭘 찢만 때려요 윤짜장 개인 사담 녹취록 얼마전에 올라온 거 못봤어요?
이런 점들을 다 고려해서 지지율이 나오는 거지. 시민이 모질이로 보이세요?
인지지 2022.02.10 14:03
[@lilyandcara] 퍼와 ㅋㅋㅋ 그럼 될것을

대가리나 상식이 있으면 김혜경 11만원에 열받을게.아니라
쥴리에 열받아야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 기울어진 운동장이라 언론기더기들 취재도 안하고
수사해도 검새가 봐주고  판새가  없애주지
lilyandcara 2022.02.10 14:36
[@인지지] 외신에서 이재명 지지한다는 개구라 퍼온 주작질
얘기하는데 뭔 11만원이나 쥴리 얘기를 하는거지?

좀 읽고 글 좀 쳐싸질러라
혼자 쉐도우 복싱하네
미처불자 2022.02.10 15:13
[@lilyandcara] 외신이든 뭐든 잘 생각해보니
언론이 기울어진 운동장을 만들었잖니?
솔직히 역지사지해보면 답 나오잖아? 안그래?
쉐도우는 너 혼자 하는거 하는거 같다 그치?
lilyandcara 2022.02.10 15:36
[@미처불자] 아니 쉐도우 복싱은 니가 쳐하는데?
난 기울어진 운동장 이딴 소리 한 마디도 안 했고
찢재명이든 윤짜장이든 둘 다 탈탈 털렸으면 좋겠다고
했는데?

글 좀 읽고 쳐싸질러라 너도
구본길 2022.02.10 18:22
맨피스 운영자는 좋겠다 ㅋㅋㅋ
대선 덕분에 트래픽도 늘어나고
정센 2022.02.11 04:38
저 정도 되면 술집여자도 검찰총장 와이프 할수 있나보다 ..
유저이슈