대표 생일이라고 사원들 돈 걷어간 ㅈ소 근황

대표 생일이라고 사원들 돈 걷어간 ㅈ소 근황

잘나감.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 07.11 11:34
흠... 뭐 사장 환갑정도는
경조사로 칠만하지않나...?
내가 너무 개돼진가
꽃자갈 07.11 11:37
이 미친 뭔 개듣보 회사도 아니고
보님보님 07.11 12:24
그냥 생일 아니고 환갑이니 그럴수도 있구나 한데 금액 정해놓고 강제적으로 걷으니까 욕 먹을 만 하짘ㅋㅋ
불룩불룩 07.11 13:23
개인경조사는 가족이랑 하면 되지
왕젤리 07.11 17:53
돈 걷어가는건 말할가치도 없고
칠순이든 환갑이든 직원 휴가랑 뭔 상관인지 모르겠네 ㅋㅋ ㅅㅂ 이게 한국인 80프로가 해당된다는 좆소의 상식인거야?
칠순 환갑이라고 예외로 두려는 댓글이 더 쇼킹하네
불쌍하다는 생각밖에 안든다 ㅎㅎㅎㅎ
정센 07.11 21:26
환갑기념으로 직원들한테 최소한 떡이라도 돌릴생각을 해야지 직원들 덕에 남 부럽지 않은 한 기업의 오너로서 풍족한 회갑을 맞이 하고 있는 사람이 벼룩의 간을 내먹지 ..
이름ㅈ같네 07.12 04:16
육즙도없는 저런말라비틀어진똥버거 왜먹는거지
유저이슈