오싹오싹 MZ신입

오싹오싹 MZ신입

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 07.05 14:03
일단 첫 카톡부터 일 존나 못하는 고문관 느낌
ssee 07.05 14:36
걍이런글 올리면 다거르기로했음.
저런사람뽑은 회사가 병,신인거지.
초딩169 07.05 16:06
[@ssee] 그러게요 아~~무리 지원자가 없었어도
똥된장 구분못하고 그냥 뽑은 회사가 문제지
파이럴사냥꾼 07.05 16:51
[@ssee] 저런사람이 면접때 저 이럴거에요~ 라고 하나요.

아니면 시켜만 주시면 열심히 하겠습니다!!! 라고 하나요???

머가리가 있으면 생각 좀;;; 이정도 능지면...

님 저럴거 같음.ㅋㅋㅋㅋ
파이럴 07.06 19:43
[@파이럴사냥꾼] 개소린건 알겠는데 뭘 말하고 싶은지 일도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 개 지잡내냄새나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 따라하지말고 꺼져 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴사냥꾼 07.07 18:34
[@파이럴] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 설명해줘야 하는 머가리.... 어휴...

댓글 단사람이 저런사람을 회사가 뽑지 말아야 한다는데..ㅋㅋ

그걸 면접에서 쟤가 나 저럴거에요~~ 하냐? 회사도 쟤가 저럴거 알수가 없다~ 라고 한건데

이걸 이해를 못하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가리 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지잡이고 고졸이고 중졸이고.ㅋㅋㅋ 이정도 알아들을 머가리는 될듯ㅋㅋㅋ
파이럴 07.06 19:45
새회사는 과학이다.

저런ㅂㅅ을  왜 관리해. 상황 생길때 마다 다 보고하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈