김호중 "소주 10잔 마셨고 진술 유출 유감" ㄷㄷㄷ

김호중 "소주 10잔 마셨고 진술 유출 유감" ㄷㄷㄷ

출처 https://www.news1.kr/articles/?5423337

가수 김호중(33)이 경찰에 소주 10잔 가량을 마셨다고 진술했다는 보도가 난 가운데, 소속사 측이 "음주의 양에 대한 질문에 이같이 진술한 것이 맞다"라고 인정하면서도 "경찰에 진술한 내용이 그대로 유출되는 것에 대해서는 유감"이라고 밝혔다.

ㄷㄷㄷ...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 05.22 16:10
용가리 통뼈라도 되나...
지가 무슨 천룡인이여?
대짜로 뻗어서 아 근데 뭐 어쩌라고~~~ 하고있네;;;;
정센 05.22 16:13
이와중에 자숙도 없고 또 내일이랑 모래 공연하네 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하다 대단해 ..
컹컹컹 05.22 16:57
이 ㅅㅋ 40억 행사 성황리에 마치고 조사받으러 갔다는디
사패 검사한번 받아봐야되는거 아니냐.... 그와중에 대단하신 틀딱들은 얼마나 사는게 고단했음 술을 마셨겠냐고 쉴드쳤다는데 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아간다 ㅅㅂ...
사수미 05.22 17:38
자세 눈빛 당당한거보소 역시 경력직은 다르구만
깜장매 05.22 20:05
지가 유감이면 어쩔려고 범죄자 새끼가
피즈치자 05.22 20:16
내가 술먹고 운전했다 어쩔껀데 이런 표정이네
콘칩이저아 05.22 20:31
이야 그냥 지 ㅈ 대로 사네?
none 05.22 23:08
이재명도 잘사는데 노래 잘하니 용서해주자
파이럴 05.23 00:45
[@none] 능지 박살난 저세상 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뭔소리를 하는지는 알긴 하냐??? 븅쉰 벌레새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈