대구·경북, 60대 이상만 문재인케어 폐지 찬성

대구·경북, 60대 이상만 문재인케어 폐지 찬성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 2022.12.22 20:51
대구빡
Doujsga 2022.12.22 20:53
사실 나라를 위해 일찍 돌아가시겠다는 희생정신 아닐까
아니면 뭐슨 행동짓거리여 저게
케인아자르 2022.12.22 21:11
문재인이나 민주당을 싫어할수는 있는데 관련 내용이 뭔지나 알고 반대하는지 궁금하네요
Clever1boy 2022.12.22 21:18
미국의 오바마케어랑 같은 맥락인거죠.
무식한 공화당 지지층들이 자기들이 이득보는 보험정책인데 앞에“오바마” 만 붙였다는 이유로 반대하고 폐기하자고 득달했던 것과 똑같이 앞에 ”문재인” 붙이니까 그냥 싫다 하는거죠.
탕수육대짜 2022.12.22 21:25
동일 내용으로 윤석열 케어 하면 찬성이겠죠
길동무 2022.12.22 21:28
뭔지모르고 설문, 투표한다는게 명백해짐
하남짱 2022.12.22 23:05
문제인케어 원래 박근혜 케어 아님?
anjdal 2022.12.22 23:29
[@하남짱] 맞음 박근혜가 밀던 정책 그대로 하는건데
좌우 정치에 함몰되서 본인들 혜택 받는것도 다 싫다는데 뭐 ㅋㅋ
대갈빡에 생각이 없다는걸 여실히 보여줌.
하바니 2022.12.23 00:00
미국도 저랬다메
지 발등찍는지도 모르고
kazha 2022.12.23 00:42
신종 셀프자살이네 ㅋㅋㅋ 좋빠가
낭만목수 2022.12.23 04:38
나라가 망해도 2찍한다는데 건보혜택 따위야 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.23 09:03
저인간들은 문재인케어가 뭔지 알더라도
본인들이 본인 돈으로 병원비 내겠어?
그 자식들이 내주니 관심이 없겠지
자식 말려죽이는 지름길인줄 모르고...
룩붓 2022.12.23 09:36
머저리들. 일단 대구 60대 이상부터 풀자. 됸도 별로 안들어올텐데
케세라세라 2022.12.23 09:59
그쪽만 폐지하는걸로 하자~
케세라세라 2022.12.23 09:59
저러니 죽은 사람이 당선되지.....
미루릴 2022.12.23 10:20
;;;;먼지는 알고 반대하는건가..답답한 인생이네.
jimmypop 2022.12.23 10:27
1000명 중에 3.1프로..31명한테 물어본걸 여론조사라고 발표한게 제일.문제네.
별빛 2022.12.23 11:12
[@jimmypop] 아니 이게 언제적 떡밥인데 아직도 이러나
1,000명 중의 3.1%가 아니고
1,000명 인원 채울 때까지 총 32,258명한테 돌렸다는 거임.
그래서 응답률이 3.1% 나오는 거고.
jimmypop 2022.12.23 13:29
[@별빛] 아, 이해했습니다. 제가 무지했습니다.
제가 댓글을 지우겠습니다.
몬드리안 2022.12.23 11:18
[@jimmypop] 한심하다
국정원장 2022.12.24 10:16
[@몬드리안] 이해하고 인정하는데 뭘 또 한심하다 하냐 맞는걸 알려줘도 인정안하고 뺴에엑하는 새기들이 대다수인데
아른아른 2022.12.23 12:32
이제 폐지되고나서 왜 이게 안되냐고 원장 나오라고 진상부리면 완벽
스카이워커88 2022.12.23 13:47
더 웃긴건 민주당 찍어내린 서울이 폐지반대 하는것도 웃긴현상
혜택은 누리고 싶은가봄
SDVSFfs 2022.12.23 15:40
미국애들 오바마케어때 저 지.랄하는거보고 역시 무식쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ하면서 비웃었는데 딱 그꼬라지네? 아마 문제인케어가 뭔지도 모를 가능성 1000000000000000퍼센트임
HIDE 2022.12.23 20:46
ㄹㅇ 개그맨들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 지원 받던게 문재인케어 덕분인데 그거 이제 지원 끊는다고해도 좋아라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜 이전부터 이어져 오던거 지원 확대를 한게 문재인케엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 이제 재정 핑계로 경증환자들 ㅈ까! 뒤지기 전 중증환자들만 지원해줌! 이게 윤석열케엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 의사들도 얼탱이 나간 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모는 건보료 부정 수급, 아내는 수십억 자산에 건보료 7만원 납부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인케어로 재정이 박살났다면서 상위층 건보료는 깎아주고 하위층 건보료는 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱어르신들 잘 가십쇼... ^^7
조날리면바이든 2022.12.23 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊2찍들이나 늙2찍들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dantewolf 2022.12.25 20:58
빨리다들죽어주세요.....
유저이슈