(군필혈압주의) 탱크와 포를 결합한 무기

(군필혈압주의) 탱크와 포를 결합한 무기

고거슨 k-9이었구연...

군대를 안갔어도 자주포나 k-9 정도는 알겠다 화상아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.12.02 16:37
아니 모르는 걸 떠나서 법조인이면 말빨 좋아야 하지 않나?
15지네요 2022.12.02 17:16
[@꽃자갈] 언변으로 법을 다루는게 아니라
법안에서 사람조지는 것만 하는게 검사라고 생각함
말빨? 이런건 높은 위치에 올라가서 어깨뽕 들어갔을때 다 사라질듯
말한마디에 애들이 설설 기는데 그 대접받으면서 살아온 경력 무시 못하지
정센 2022.12.02 17:20
[@꽃자갈] 평생을 정치검사로 살아온 사람이 언변이 필요한 사건을 맡아서 했을까요?? ..
이미 결론이 나있는 것들만 하고 살았어서 언변이 필요하지 않았을 것 같아요
뒷간 2022.12.03 00:56
[@꽃자갈] 저쉑은 바지사장이라 걍 국짐이 키운 개임 아무것도 모르는 멍청이어야 조종하기 쉽거든
우레탄폼 2022.12.03 15:16
[@꽃자갈] 드라마에서 보는 말빨과는 다를듯
탈출은지능순 2022.12.02 16:40
2찍들아 니네가 뽑은 사람 참 ㅂㅅ같다
ㅋㅋ하루하루 개뻘짓 오지네 진짜
만족하나?
붕꿱탁 2022.12.02 16:57
궁금해도 좀 다물고 있지 호기심 존나 많네
잉여잉간 2022.12.02 16:58
K-2 전차라고 알고는 있냐?
콘칩이저아 2022.12.02 17:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
정센 2022.12.02 17:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 백치개그하는거 같기도 하고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.12.02 17:19
아니 저런데 방문 전에 사전정보를 좀 알고 가지 않냐?
왜저러냐 쟨?
로도우스키 2022.12.04 10:27
[@Doujsga] 사전 정보는 준다고 봄
다만 읽고 안 읽고는 본인 마음
느헉 2022.12.02 17:53
포탄랑 미사일 구분도 못하더니

기관총하고  포의 사이즈 자체를 구분 못하네

고양이 같다놓고 호랑이라 해도 속을 듯

설마 자주포를 자주색 대포로 알고 있지는 않은지 걱정스럽네

저 냥반이 우리나라 파이브스타 군통수권자라니
우하아후아 2022.12.02 18:02
아가리 씨'발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대안간티는 존나내네
luj119 2022.12.02 18:45
미필이고, 관심 없음 모를순 있지.. 근데 대통령이면 가기전에 브리핑 다 해주잖아, 비서진이 요점정리를 해주잖아, 근데 왜 저따구로 하냐고
짜르 2022.12.03 10:11
[@luj119] 유치원만 제대로 다녔어도 저건구분할 수 있지. 너도 능지가 처참하구나?
luj119 2022.12.03 15:06
[@짜르] 커버치는 걸로 보이냐? 난독있냐? 능지 처참한게 누군지 생각좀
낭만목수 2022.12.03 17:45
[@luj119] 둘 중 하나인듯. 참모들도 같이 멍청하거나 굥이 말을 안듣고 지 꼴대로 하거나. 개인적 생각으론 두번째인듯....
단단한 2022.12.02 20:48
술 좋아하니까 술 많이먹고 빨리 죽자
임기 다 못채우고 죽어주면 더 좋고
쓰러진거 2022.12.03 01:07
태어나서 첨으로 딴나라당 찍어줘서 만족 한다.
더욱더 파탄을 넘어 망국으로 가길 바란다.

내가 공감능력이 없어서 닭년을 왜 찍었니? 여친에게 물어 봤을때
우리 집안은 무조건 1번이고 그래서 나 또한 1번을 찍었다는 말에
내가 언어를 쓰는 법을 몇 분간 디버프 당할 때가 있었다.

뭐 그 후에 중간 중간 니가 찍은1번~ 니가 딱 걸려서 능욕 당하는 법안~~ 이렇게 자주 놀렸었다.

그래서 내가 이번에 2번 찍은것에 만족한다.
저 새끼가 뭔 짓을 해도 나에게는 딱히 피해가 없더라.

꼬우면 성공하던가.

반박 시 님 말 다 맞음. 그리고 진실은 상대를 아프게 한다는 것만 주목하길 바라
부동산 투기 안하고 그냥 건실하게 살면 피해 따윈 받을 일이 없다.
뭐 투기할 최소 자본도 용기도 없는 쫄보 들은

빼애애액~~ 거리면서 "왜 2번 찍었냐"고 할 것이고.
ㄹㅇㅋㅋ
느헉 2022.12.03 12:00
[@쓰러진거] 도데체 뭔소리를 하고 있는건지...  이거 요점 이해 가는 사람 있으심?
정센 2022.12.03 14:10
[@느헉] 국짐 찍은적 없지만 이번엔 찍었고 그 선택에 만족한다 --> 박근혜 때 자신은 문재인 찍었고 여친은 박근혜를 찍었다. 법안 이상한거 할 때마다 놀렸다 ----> 그러나 이번에 윤석열울 찍은건 본인한텐 아무 피해가 없다. 본인이 투자한것도 아무것도 타격받을 일이 없기 때문이다. 

해석하면 본인은 한번도 국짐계열을 찍은적이 없었던 사람인데 이번에 처음으로 국짐계열을 찍음(근데 왜 찍었는지 이유가 빠짐) 국짐계열 찍었던 여친을 놀린적이 있다는건 요즘 윤석열이 뻘짓할 때마다 2찍들을 뭐라고 하는것에 대한 내용으로 보임(굳이 필요없는 비유, 이정도 어휘력으로 여친이 았었다고??) 그래서 처음으로 찍은 국짐계열 선택에 만족하는데(그니까 왜 어떤 부분에서 만족하냐고 ..) 자기는 지금 정부가 하는일에 아무런 타격이 없다. 투자할 돈도 용기도 있는데 자기는 투자를 안했기 때문이고 투자해서 정부 때문에 손해본 사람도 돈 없어서 투자 못한 사람도 다 자기보다 못한 사람이다 라고 말하고 싶은것 같은데 .. 외국인이 번역기 돌려도 이런 내용보단 훨씬 낫겠다 ..
느헉 2022.12.04 14:02
[@정센] ㅅㅂ... 이렇게 노력을 해주셔도 요점이 안보이다니 ㅋ 수고하셨습니다.
쓰러진거 2022.12.11 00:51
[@정센] 오.. 대단합니다. 당신의 해석 능력에 갈채를 보냅니다.
그냥 별 생각 없이 술 먹고 ( 한국에서 술 취하면 죄가 없어지는 나라라서. ) 대충 쓴 글을 이렇게 자세하게 설명하시다니.
당신의 능력에 진심으로 존경합니다.
카카오 그룹에 마이너스 83프로 보고 하하하 하면서 마이너스 50프로에 화가 종종 나는 나로써 너무 까지는 마셈.
우레탄폼 2022.12.03 15:17
2번남들 행복하세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰러진거 2022.12.11 00:53
[@우레탄폼] 응 행복해. 어차피 이 나라는 자체 기록 갱신하는 인구 감소가 전쟁급 이상으로 소멸하는 나라니깐.
반대로 생각해봐. 모든 걸 다 가진 자식 새끼들이 이 나라에서 겨우 20년 후에 갑질은 커녕 아무것도 못하고 서서히 말라가는 그
모습을 생각 하면 늘 짜릿해.
유저이슈