어떤 사진작가가 분석한 연출된 빈곤 포르노 사진

어떤 사진작가가 분석한 연출된 빈곤 포르노 사진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.11.18 11:29
일단 먼 산 바라보는 시선처리 부터가 연출티 ㅈㄴ나서 개역겨움
몬드리안 2022.11.18 12:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ조명ㅋㅋㅋㅋ저러니 화보소리가 나오지
니디솢두 2022.11.18 12:48
벤자민인가 시간이 거꾸로 가고있네
구라도리 2022.11.18 12:52
이런 글에는 청정한 2찍남들 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨헉 2022.11.18 13:08
[@구라도리] 좋은지적임 항상 똥싸지르고 숨기는 놈들이 설치게 되어있음
한쪽이 말없이 지켜보면 반대쪽은 알아서 뒤지는데 항상 그게 안댐
이놈저놈 시비쳐걸고 항상 반대쪽인척 자극하는이유
나는 누구? 또 내가 하려는 말은 무엇인가? 그게 중요하냐고
할 말이 없

그대는 제발 이해 하시오해라오死森離일발사
Doujsga 2022.11.18 13:02
갈! 국모의 얼굴이라 원래 후광이 비추는 것이다!
진월야 2022.11.18 13:17
술먹는거랑 사진찍는거 말고 잘하는게 없나....
정센 2022.11.18 14:04
진짜 신기해 .. 뻔히 연출인거 알만하고 사람 천박한거 진작에 알려진 사실인데 저런식으로 수요없는 공급으로 이미지세탁하려는 생각이 들까?? .. 그냥 본인 성격대로 살지??
조날리면바이든 2022.11.18 14:32
이야.....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 부부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2022.11.18 20:07
아니 딱봐도 이상하지 않나... 여태 빈곤 기아 사진들이랑 다르잖아.. 이건 뭐 언론 통제 신나서 지들끼리 북치고 장구치고 짜고 고스톱 치는데 그거에 또 넘어가는 30프로 콘크리트 놈들 보면 ㅈㄴ 떄리고 싶음..
느헉 2022.11.18 22:58
하... 기가차서 말이 안나온다 진짜
뒷간 2022.11.18 23:57
하.. 진짜 아오 .. 화나다가 이젠 진짜 헛웃음이 나온다
낭만목수 2022.11.19 08:54
저 쌍판떼기에 철철 넘쳐 흐르는 천박함이란....
유저이슈