”바이든 발음 아니다 전문가 확인“ 대통령 발표

”바이든 발음 아니다 전문가 확인“ 대통령 발표

https://v.daum.net/v/20220927092454216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“전문가 확인” <<< 누군지 안밝힘

국민들 개돼지 취급하는 대통령실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

총각무우 2022.09.27 13:14
대한민국에서 우리말 발음 확인하는데 전문가가 필요해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2022.09.27 13:18
날리면이라고 치면 대통령이 전후 상황이랑 대화내용 설명하면서 해명하면되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
앞에 나서서 말할 능력도 없는거냐
진짜로 바이든 욕하는거라서 쥐구멍에 숨고 대변인만 내세우는거냐
상식밖 행동만 하는 사람인데 ㅋㅋㅋ
카이저소제 2022.09.27 13:20
우린 그걸 좆문가로 부르기로 했어요
룩붓 2022.09.27 13:39
이깟 말 한 마디에 매달리는 건 이걸 상쇄할만한 성과가 없거나 더한 것들이 숨어 있다고 보면 될 듯. 둘 다 겠지만
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.27 13:46
본질 : 대통령 바이든 씹다가 걸림. 지구종말급 무능 탄로남. 아무것도 안하고 못하고 귀국함. & 국민들 개졷으로 봄 + 몇몇 국민 개돼지 지능 셀프 인증중
개소리를보면짖는개 2022.09.27 13:47
월월월!!! 크르릉 월월!! 월월월!!!!
정장라인 2022.09.27 13:48
논란의 본질이 대체 그럼 뭐냐.
살아온만큼 써온 모국어를 잘 알아듣는 국민들이 문제야?
잘있어라맨피스 2022.09.27 13:57
있을 수 없는 논란에 있을 수 없는 해명들.... 2찍들아 제발 뭐라고 말 좀 해봐
크라잉프리맨 2022.09.27 14:21
외교란 달면 삼켰다가 쓰다 싶으면 뱉는거다 그리고 미련없이 밟을 수 있으면 밟고 올라서는거다 그거슨 강국이되어 가는것이지
바이든이고 머고 없으면 나랏님도 욕하는거다
사내대장부답다 시발색기존나멋지내 니가왕이고님좀짱ㅋ 윤가카시바알러뷰소베리머치
/http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=85715#c_85759
느헉 2022.09.27 19:40
[@크라잉프리맨] 이거 이해가 가는 사람 있냐?

도데체 뭐라는거냐?

정신분열이 온건가
떠나지모타는ㅄ 2022.09.28 17:17
[@느헉] 질문이잖냐... 이거 누가 보는 사람 있냐? 대댓글이라 나는 봤다...어쩌면 나만봤지
이색기도 관종이냐?
정신병자냐?
니들도 결국 다똑같다
주클럽 2022.09.27 19:46
[@크라잉프리맨] 변희재가 한말이 있음. 윤찍들 정신병자라고
다크플레임드래곤 2022.09.28 09:51
[@주클럽] 그간 댓글다는 스탠스 보면 윤찍은 아닌 것 같은데...
걍 어그로 관종이 맞는 것 같음
떠나지모타는ㅄ 2022.09.28 17:18
[@다크플레임드래곤] 그대는 나의 거울 개간지나는 사악한어둠의다크함의불꽃을 내뿜는 졷대가리
구라도리 2022.09.27 14:48
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.09.27 15:42
ㅈ문가 어쩌라고요 우리를  무슨 공원에 모여있는 귀먹은 애국보수로 보나 ㅋㅋㅋ
아른아른 2022.09.27 15:51
그것이 진실이건 허상이건 간에 이미 그렇게 비춰진 이상 그로인해 오해와 논란이 생기는건 무조건적인 현실 아닌가?
바이든 혹은 미국의 이익을 대변하는 사람이 그렇게 바라보고 있는데도 말을 그렇게 밖에 못 하는가?
2차대전 당시 벌어진 잔학한 일들에 대해서 일본에서 주장하는 사과와 다를 바가 무엇인가?
야야야양 2022.09.27 16:28
윤이 그냥 저말 안했으면 아무일 없는거 아니야?
지는 하고픈말 막하고 다니면서 남들탓이래
트루고로 2022.09.27 16:39
전국민 보청기 착용 캠페인. 국민 여러분. 청력을 상실하셨습니다. 보청기 관련주를 사야 되나...
낭만목수 2022.09.27 16:45
이제 흥미진진하다. 이 다음엔 무슨 개소리가 나올지...
우레탄폼 2022.09.28 00:11
날리면이 진실이라고 한다면

미국의회와 바이든에게 오해라고 사과를 해야하고

한국국회와 국민들에게 논란에 대해 사과를 해야하는거 먼저 아닌가??

사과없이 물타기만 하는 윤짜
탕수육대짜 2022.09.28 08:27
숭실대 소리박사 불러와
딱 어울려
스카이워커88 2022.09.28 13:26
병맛짓거리가 끝이없구나
베파 2022.09.30 17:42
어퍼컷 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈