尹, NATO회담 차 스페인 방한 중 업무 공개

尹, NATO회담 차 스페인 방한 중 업무 공개

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.07.03 21:21
뭐 보안상일수도 있다고 쳐도

굳이 공개를 해야 하나?? 하는 척하면서까지?

하는 시늉을 보이고 싶었던건가
느헉 2022.07.03 21:30
윤석열 자체가 정치권에 있던 사람이 아니라서 의전에 일자무식인게 근본적인 원인이겠지만

청와대 의전 홍보실은 싹다 쳐내야 한다고 본다

이건 진짜 3류 연예기획사에 맏겨도 저거보다는 잘할거 같다.
케세라세라 2022.07.03 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    아니 ㅅㅂ 쪽팔림은 왜 내 몫이냐????
larsulrich 2022.07.03 21:55
빈화면 빈용지..
저걸보면서 윤통은 무슨 생각을 했을까..
의전팀 잘라? 오늘뭐 먹지?
흐냐냐냐냥 2022.07.04 07:03
[@larsulrich] 사진 잘 나오나??? 어디 관광가지???
구라도리 2022.07.04 08:40
[@larsulrich] 노노 스페인에서 유명한 술이 뭐더라??? 하고 술먹을 생각 하고 있엇을거임 ㅋㅋㅋ
어른이야 2022.07.04 11:26
[@larsulrich] 같이김치찌개나 끓여먹지
인지지 2022.07.03 22:12
아우 진짜  창피하다 정말 수준 참
ENTP 2022.07.03 23:19
정성들여서 그럴싸하게 못하냐?
finggi 2022.07.03 23:21
지금
대통령실에서 대놓고 스냅샷 컨셉으로 찍은게
화면이랑 서류에 업무 내용이 안보여서 까는거지?

뭐라도 적혀있었으면 그게 보였으면 더 난리법석을 피우는게 아니라?
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.07.03 23:52
[@finggi] 안보이는거냐 저게? 최소 컨셉질오지는 컨셉충인게 극혐인거지. 구지 누가 저런사진 보여달랬음?
흐냐냐냐냥 2022.07.04 07:13
[@finggi] 일하는 척 말고, 일하라고 365일 24시간 근무하는거라메???
꽃자갈 2022.07.04 07:55
[@finggi] 머리기 있었으면 모니터 뒤편을 나오게 한다던가 결재판으로 종이 가리고 찍었겠지.

그럴 지능도 없는 게 무슨......
인지지 2022.07.04 14:16
[@finggi] 야는 진짜 답이 없더라  굥 만큼이나  텅텅해서.....

어휴 노답
인지지 2022.07.04 00:39
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  코미디
Doujsga 2022.07.04 04:29
순방 업무 성과라는거 없다고 보여주는건데 왜그래
아리토212 2022.07.04 09:32
[@Doujsga] 이말이 정답이네 ㅋ
미루릴 2022.07.04 14:40
[@Doujsga] 천재시네 ㅋㅋㅋ
15지네요 2022.07.04 08:10
실제 업무 내용이 보이면 블러로 뭉개면되자나
뭔 보안 운운하고잇냐
뭐 지나가던 시민이 사진찍어줫어?
보좌진이 찍어준건데 그정도 보안유지도 못하는 수준인거야?
일하는척 액션만 까고 사진찍고 이게 뭐냐
날닭 2022.07.04 10:19
일안하고 딩가딩가 놀기만 바쁘지...에휴...
야야야양 2022.07.04 10:27
저거 합성이지?
아니야 백지와 백지화면 띄어놓고 사진찍을려고 연기한거 아닐꺼야
설마 에이 대통령, 아니 사람이라면 저렇게 연출 안하겠지
그럼그럼
몽헤알 2022.07.05 15:17
저러고 세금 얼마쓴거냐
유저이슈