정은경 전 질병청장 고소한 충북대 의대교수 손현준

정은경 전 질병청장 고소한 충북대 의대교수 손현준

그만 알아보자....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2022.06.08 15:54
그런놈이 마스크는 열심히 착용하네 ㅄ
케세라세라 2022.06.08 15:55
국립대학이니 짤라 버려라~
Wuvsgeu78825 2022.06.08 15:59
팩트 코로나 이전에 전세계 Plu 사망자 650만명 이였는데
코로나 유행이후 사망자 싹 다 사라짐.
그리고 우리나라에서도 한해평균 감기 사망자 5천명 이였는데
코로나 유행하고 감기 사망자 귀신 같이 전부 다 사라짐.
질병청에서 코로나는 감기의 일종이라고 말 했다가 걸린게
한 두번이 아님.
그리고 코로나 한참 처음 유행했던 2020년 사망자 통계에서 사망자 전혀 늘지도 않았는데 백신접종이후 다른 해 보다 원인 모를 사망자 폭증함.
Plazma 2022.06.08 16:02
[@Wuvsgeu78825] 정신차립시다.

그건 자료나 링크라도 걸어보시던지..ㅎ
스티브로저스 2022.06.08 16:04
[@Wuvsgeu78825] flu도 아니고 plu는 또 뭐임?
웅남쿤 2022.06.08 16:43
[@Wuvsgeu78825] 독감은 보통 Flu 라고 줄여
Plu는 어디서 난 거냐?
puck you 다 이 새끼야 ㅉㅉ
야담바라 2022.06.10 17:24
[@웅남쿤] 캬~~ 사이다~~~
luj119 2022.06.08 19:01
[@Wuvsgeu78825] 코로나 이후 감기 환자 감소의 이유는, 코로나 때문에 마스크 착용률이 미친듯이 늘어나서 아닌가?
Wuvsgeu78825 2022.06.08 16:05
걍 통계청 같은데 찾아보셈 이거 찐임.
스티브로저스 2022.06.08 16:05
[@Wuvsgeu78825] 주장을 할 거면 당신이 근거를 가져와야지. "내 말이 맞음. 근거 찾아보셈." 이게 말이 됨?
Wuvsgeu78825 2022.06.08 16:12
나 이거 링크 어떻게 다는지 모르는데 데일리메디 기사에서 코로나는 감기 질병청 인정 녹음 파일 찾아보셈
Wuvsgeu78825 2022.06.08 16:17
그리고 이왕재나 이동욱같은 의사들이 말 하기를 백신접종 사망자가 언론에 나온 것보다 실제로는 100배 이상이라고 말 했고 당연히 언론에서 쉬쉬하고 있는거임.
지금 1800명 부작용 사망자들은 그나마 의사들한테 인과성을 인정 받은거고 실제 대부분 그것도 절대 못 받는다고 했음.
김택구 2022.06.09 11:38
[@Wuvsgeu78825] 100배이상 근거가?
blanked 2022.06.09 14:37
[@Wuvsgeu78825] 언론이 지난 정권때 그런 일 있었으면 잘도 쉬쉬했겠다.
생각이란걸 좀 해봐 언론이 언제 문 정권 편 들어줬다고
말도 안되는 소릴 하고 있냐.
Wuvsgeu78825 2022.06.08 16:22
글고 링크 어케 다는지 모르는데 예년 flu 사망자 걍 검색하면 쉽게 찾아볼 수 있을 거임.
곰발바닥 2022.06.08 16:24
[@Wuvsgeu78825] 복사해서 붙여넣기 할 줄도 모르는 애 말을 믿으라는거냐
Wuvsgeu78825 2022.06.08 16:37
[@곰발바닥] 붙여넣기 하는데 자꾸 오류 뜸 ㅜㅜ
어쨋든 내 주변에 울 가족 빼고는 거의 다 걸렸다는데
실제로도 약가의 감기 기운 있다가 걍 나았다거나 증상도 없었다는게
대부분임 후유증 그딴 거 없고..
근데 백신 맞고는 내 주변에 멀쩡했던 사람들 쓰러지거나 주변 아는 사람의 아는 사람 죽었다는 얘기만 몇 번 들음..
아리토212 2022.06.09 11:03
[@Wuvsgeu78825] 그건 최근이고 초기에는?? 치명율이 많이 높았죠 백신안맞고 초기 코로나 걸린 국가자료 보세요. 미국꺼만 봐도 되것네.
larsulrich 2022.06.08 16:51
시선을 세계로 돌려보기만 해도
조금이나마 파악이 될건데..
Wuvsgeu78825 2022.06.08 16:57
세계적으로도 특히 유럽 전역에서 코로나 사기치지 말라며
백신 강제 접종 반대 대규모 노마스크 시위 진작에 일어났음.
그런 거 철저히 보도도 안 해줘서 그렇지
blanked 2022.06.09 14:38
[@Wuvsgeu78825] 어휴…언론이 당시 누구 편 대놓고 들어줬는지 생각이나 해봐.
파이럴 2022.06.09 23:33
[@Wuvsgeu78825] 존나 수준떨어지는 벌레새키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 요즘은 자료라도 가져오는 성의라도 보이면서 벌레짓하더라.

선배 벌레들 어떻게 하는지 배워서 좀와라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.10 14:08
[@Wuvsgeu78825] 님 같이 선동 잘 당하는 사람들이 문제에요 문제
티구앙 2022.06.08 17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 되게재미있으시네
decoder 2022.06.08 17:58
이런거 보면 자기 전공분야에 탁월한거하고 논리적인 사고, 양심 이런거는 전혀 관계가 없어.
으어뎐던 2022.06.08 18:12
1인 시위하는 의대 교수를 ㅂㅅ만들어버리는 방구석 키보드워리어들 ㄷㄷㄷㄷ
Doujsga 2022.06.08 18:24
[@으어뎐던] 왜? 그럼 하버드대 졸업자 전 국회의원 강용석도 존중받아야 마땅한 분이시지
Doujsga 2022.06.08 18:29
[@으어뎐던] 그리고 교수라고 자기가 밝히면서 학자적 마인드로 지적 비판을 하면 논문을 개제하면서 효용을 이야기해야지 뭔 1인시위하면서 고발이냐
타넬리어티반 2022.06.09 04:47
[@으어뎐던] 의대 교수는 똥으로 메주를 쑨대도 권위로 빨아주는 무지성 무논리 ㅋㅋ 아니 그런 논리면 니가 맨날 비난하는 정치인들도 대부분 너보다 훨씬 공부 잘하고 잘났는데 너따위가 뭔데 비난을 하냐 ㅋㅋ
야야야양 2022.06.09 20:43
[@으어뎐던] 권위에 호소하는 오류인지 모르고 막던지는 용기가 가상하다.
불룩불룩 2022.06.08 19:16
이상한 ㅂㅅ들이 또 몰려왔네
반지성주의가낳은괘물 2022.06.08 21:00
과학적 방법으로 증명하고 논박을 해야지 박사학위가 있다고 해서, 유명 대학 출신이라고 해서 권위에만 기대는 건 반지성이다.
과학은 피어리뷰를 통해 서로의 주장을 살펴보고 논박하고 평가한다.
충분히 많은 동료 전문가들의 평가를 거치지 않은 주장은 신뢰하기 어렵다.
수많은 음모론들이 피어리뷰를 거치지 않고 권위에만 기댄 전문가들의 손을 통해 탄생했다.
그에 비해 우리나라의 방역은 수많은 전문가들을 통해 검증되고 개선되어 왔다.
논리구조가 들어맞는다고 해서 모두 과학적인 것은 아니다. 정신차려라.
넥스트Love 2022.06.08 21:43
울 나라 개 ㅈ같은 게이방역 사실 아님?
여기 대깨문들 은근 개많이 보이네!?
반지성주의가낳은괘물 2022.06.08 21:56
[@넥스트Love] 우리나라 질병청이 본문의 교수 보다 훨씬 과학적 방법론으로 방역을 구성했다고 하면 대깨문이야?
심지어 지금 방역 잘 이어가고 있는 사람은 윤석열 대통령인데?
너도 참 그런 논리력으로 이 험한 세상 잘도 살아가고 있구나... 힘내... 화이팅!!
decoder 2022.06.08 22:31
[@넥스트Love] 이건 그냥 어그론데?
어디서 자꾸 벌레들이 겨 나오는지.
왜 좋빠가가 대통령 되니까 니 세상이라도 온 것 같애?
이렇게 헐듯이 빨아대면 걔들이 너를 사람으로라도 볼 것 같아?

Vanillaboy 야..닉 바꿨네?
헐 뭐야 이거 다 한놈이네?

닉하나 발리니까 계속 닉 바꿔가면서 글 올리는거야?
구차하다. 야.

아이디 : Lyh19980821
Wuvsgeu78825 = Vanillaboy = 넥스트Love

아 얘 아이디 찾다가 느낀건데
2찍들은 왜 가입한 아이디가 대부분 뒤에 번호가 들어가냐.ㅋ.
창의력이 없는거야, 아님 뭔가 근거를 남기면 안되는거야.ㅋㅋㅋㅋ
넥스트Love 2022.06.08 23:16
[@decoder] 이건 뭔 개소리야 내 정보 공개를 안 했는데 소설을 써라 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ
그리고 윤통은 너나 빠세요.
대깨문들 지들은 벌레 취급 받는지도 모르나?ㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.06.08 23:24
[@넥스트Love] ip주소라도 바꾸고 쓰던가... 에휴 부끄러운줄도 모르고
'백수총각' 닉으로 윤석열 있는 힘껏 빨다가 계속 닉 바꿨네
닉변하면 인성도 바뀌고 성향도 바뀌는 건가?
넥스트Love 2022.06.08 23:40
[@반지성주의가낳은괘물] 쌍으로 뭔 씹쏘리들 하세요ㅋㅋ 내가 볼때 너님들이 동인인물 각인데?
반지성주의가낳은괘물 2022.06.08 23:50
[@넥스트Love] ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 닉 눌러서 코멘트 검색이라도 눌러보든가. 거기 니 아이디랑 니가 썼던 글이랑 다 나와.
모래에 머리 박는 타조야? 뭐 이런 능지가 다 있냐 허 참 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.10 14:10
[@반지성주의가낳은괘물] 무지성한테 아무리 말해봤자...
스티브로저스 2022.06.09 00:04
[@넥스트Love] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 조회하면 니가 과거에 쓴 댓글들 남아 있잖아.
그거라도 지우고 와야지
decoder 2022.06.09 00:45
[@넥스트Love] 어우 야.. 차라리 새로 가입해라. 내가 다 민망하네.
아 너 98년생이고 생일이 혹시 8월21일 이니?
성은 이씨고? 아이디가 너무 투명하잖아.
mplus 2022.06.09 00:47
[@넥스트Love] 98년생 머리에 뭐가 들었나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.06.09 04:45
[@넥스트Love] 제발 니 능지로는 정치 얘기 하지말고 므흣글에 와드나 박아줘라 ㅠㅠ 스스로에게 너무 너무 쪽팔리지 않니?ㅠㅠ
늘보찅 2022.06.09 09:00
[@넥스트Love] 역대급이네...;;
크리옹 2022.06.09 20:37
[@넥스트Love] 들통나서 도망갔음?ㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.10 14:09
[@넥스트Love] 잘가 ㅂㄹ 야
유저이슈