올림픽대로 통제의 이유?

올림픽대로 통제의 이유?

영상 추가하는 법을 모르겠다

걍 링크

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2589895 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

minsic12 2022.05.06 17:37
나이키
다크플레임드래곤 2022.05.06 17:44
[@minsic12] 이야 이양반 컨셉 확실하네
나이키가 뭐 어쨌다고 모든 댓글이 나이키냐
불룩불룩 2022.05.06 17:51
하아…
windee 2022.05.06 18:06
이제 5년 스타트다
흐냐냐냐냥 2022.05.06 18:12
[@windee] 아직 시작도 안했는데도....
kazha 2022.05.06 18:21
좋빠가
느헉 2022.05.06 18:59
각하 행차하시는데 개돼지 40분 쉬는게 뭔 대수라고 호들갑
luj119 2022.05.06 19:14
가뜩이나 막히는데 지옥을 보여주겠구만
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.06 19:23
좋아 느리게 가!
뒷간 2022.05.06 22:12
아 요즘 이래서 그런거구나 유독 안막히는시간도 막히더라고
스티브로저스 2022.05.06 22:19
twice a day except weekend for 5 years
스카이워커88 2022.05.06 23:13
그래도 똥인지 된장인지 꼭 떠먹어봐야 아는 모지리들과 똥인거 알면서도 된장이라고 우기는 머저리들이 있다는게 문제...
몽헤알 2022.05.07 00:08
ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.07 07:41
저딴거 찍은 놈들은
그냥 아닥하고 있고
1번 찍은 주변 사람들한테
미안하다고 말하고 다녀라
sdfsdfghkd 2022.05.07 11:35
제발, 제발 부탁한다. 2번 찍은 사람들은 저런 거 불평하지 마라.
더 더 짜증나니까.
이런 종류의 일이 벌어질 꺼 예상 못했나? 당연히 벌어질 일이었잖아.
오지게좋아여 2022.05.07 11:40
그런말도 있죠 2번들은 비리들이 당연하고 그렇게 하는 사람들이라
1번이 비리를 안저지를 수 없다고 생각한다고 합니다.
모래배낭 2022.05.07 11:55
나도 보태죠.

어제는 평일이었는데도 광화문대로에서부터 종로4가, 5가, 청계천 로, 을지로 모두 한낮의 도로는 교통 폭증으로 몸살을 앓고 있었음.

서울 중부시장에 다녀오다 버스를 기다리는데 사이카(경찰 오토바이) 8대가 지나감. 후미에 경찰관에게 무슨 일 났느냐고 물으니 대통령 취임식 예행연습 중이라 함. 오토바이 번호판을 보니 경기도 지역 번호판...

하루 전도 아니고 예행연습까지? 평양에서 열병식 하나? 아님 몇 년 마다 하는 국군의날 사열식인가?

왜 자꾸 우리 역사가 후퇴한다는 느낌을 주는지 몰라도 정말 윤석열 정부 일 잘해야 합니다. 당신들을 찍은 사람만이 아니라 이 나라 모든 국민을 위해서라도, 최소한 민주당과 문재인 정부가 잘못 했다고 한거 보다는 말이죠.
바르사 2022.05.07 15:26
새정부 인사 제대로 본사람 잇음? 대부분이 검찰출신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰공화국 시작이다 개돼지들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2022.05.07 18:00
황제께서 행차하시는데 어디서 불만을 가지는가.
빨갱이가 분명하다
이럴 날 머지 않았습니다.

감히 노예 따위가 미리 출근하고 늦게 퇴근하지 말이 많다 라고도 하는 말들이 저짝에서 나오고 있구요,.
그래서 120이라는 말 지꺼리고 댕긴건가 보다 싶기도 합니다.
흐냐냐냐냥 2022.05.07 18:21
댓글달다가 검사 조우하러 가야겠다
이키키키로 2022.05.07 21:37
저건 누가 당선 됐어도 대통령경호처에서 저렇게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 보이는것만 보는 시각뿐이면 윤이 악당같겠지만
시각을 좀 더 넓혀봐
인지지 2022.05.07 23:22
[@이키키키로] 출퇴근시간 미안해서 헬기타지
kayas12 2022.05.08 00:18
벼 엉 신 들..
날밤백수 2022.05.08 00:48
서울2번들 손가락 근질근질 하겠다
서동구리 2022.05.08 01:12
누가 그랬지 썩은사과보다는 덜익은사과가 낫다고..

사과에 비유하면서 그럴싸하게 여론형성했지만 난 그때도 애초에 못먹을것을 먹을수있다고 우기는 사람들로밖에 안보였다

하지만 이미 결과는 나왔고 지켜볼수밖에없고 그것이 선택의 결과인것
유저이슈