"국민마음 불편해도, 사퇴는 못해"

"국민마음 불편해도, 사퇴는 못해"

응~ 더 랄지해봐~ 사퇴 안하면 그만이야~~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.05.03 16:16
10조국쯤 되는듯
흐냐냐냐냥 2022.05.03 16:18
국민을 개돼지로 생각하는
구라도리 2022.05.03 16:32
대단하다 ㅋㅋㅋ 이정도 뻔뻔함 아니면 굥 친구 못된다 이거지~~~
꽃자갈 2022.05.03 18:50
오냐 그래 취임 첫날주터 레임덕 가즈아
아른아른 2022.05.03 19:02
도덕적 문제는 살인이라도 해야하나..
가보자잇 2022.05.03 21:34
에휴
teabag 2022.05.03 22:10
가짜뉴스좀 퍼트리지마라
오지게좋아여 2022.05.03 23:29
[@teabag] 진짠데..? 찾아보고 댓글을 달어라 정말 그대로 적은 기사구만
Randy 2022.05.04 03:02
[@teabag] 2번남 ㅅ끼야 니가 책임져라
개판이다 개판
티구앙 2022.05.04 07:39
[@teabag] 가짜라는 근거를 가져와라
스티브로저스 2022.05.04 08:44
[@teabag] 가짜뉴스라고 생각하고 싶을 정도로 말이 안된다고 생각하시는 거죠?
스카이워커88 2022.05.04 13:58
[@teabag] 두둔할 걸 두둔해라
teabag 2022.05.04 15:24
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 잘끌리네
좌파특 증거를 가져오라고함ㅋㅋㅋㅋ
댓글로 집단린치를 가하지만 좌피스라 제제 안받음 ㅋㅋㅋ
레후 2022.05.04 16:09
[@teabag] 수구꼴통 특) 증거 없음 , 누가 말하면 그대로 믿음, 통계보면 주학무 지지율 절반 이상, 합리적 사고 불가능
teabag 2022.05.04 18:45
[@레후] 좌파특 똑똑한척함ㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.05.04 19:51
[@teabag] 증거 없이 사실을 믿는게 좌우파의 문제가 아니고 그냥 지능의 문제란걸 모르네 ㅋㅋ 그럼 우파 특은 증거 없이 선동당함이냐?ㅋㅋ 말같은 소리를 해야지 ㅋㅋ
수달 2022.05.03 22:45
이 상황이 가짜였으면 좋겠다.
정말 ㅈㄹ도 이 ㅈㄹ이 없을 것.
decoder 2022.05.04 01:48
40년 지기가 아니면 39년 지기정도 되는모양이군.
저놈들 지껄이는 패턴이 딱 이따우라서. 안봐도 비디오다.
룩붓 2022.05.04 10:07
도덕적 문제가 없다고? 법적 문제가 없고 하고 싶은 걸 잘못 말한 거 아니고?
느헉 2022.05.04 18:26
번역 : 개돼지들에게는 미안함을 느끼지 않습니다.
유저이슈