희룡아 낙마 2빠따 가즈아!!!

희룡아 낙마 2빠따 가즈아!!!

빨리 낙마하고 다시는 보지말자ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2022.05.03 11:47
'그 분'이 내놓은 것들 중에 정상품은 하나도 없네.
다크플레임드래곤 2022.05.03 11:51
도대체 어디서부터 잘못된걸까...
꽃자갈 2022.05.03 12:09
[@다크플레임드래곤] 이게 다 추미애 때문이다(...). 그걸 왜 건드려가지고
알뜨랑 2022.05.03 12:41
[@꽃자갈] 검찰.언론 등을 놔두고 맞서 싸운 사람 탓이요?
좋빠가 2022.05.03 13:35
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 입다물어ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.05.03 14:21
[@꽃자갈] 반에서 왕따 괴롭힘을 선생님한테 말했더니 분위기 안좋아졌다고 탓할 사람이네
케인아자르 2022.05.03 13:44
[@다크플레임드래곤] 문재인의 인사병크+조국 추미애의 사법개혁 실패의 후폭풍+이낙연의 팀킬+부동산의 환장의 조합
흐냐냐냐냥 2022.05.03 13:55
[@케인아자르] 그냥 ㅇㅅㅇ 그사람이랑 주변 사람들 인선이 문제 아님???
케인아자르 2022.05.03 14:23
[@흐냐냐냐냥] ㅇㅅㅇ 이사람 주변도 문제고 본인도 문제라 생각합니다. 근데 ㅇㅅㅇ이 당선되게 만든데 대해서 문재인과 민주당 책임이 일정부분 있다고도 생각합니다
좋빠가 2022.05.03 13:57
[@케인아자르] 문재인이 장관후보자들 지명했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능보소ㅋㅋㅋ
케인아자르 2022.05.03 14:19
[@좋빠가] ㅄ아 그러면 촛불정권을 5년만에 뻇긴게 문재인 잘못이 없냐? 어설프게 부동산 건들여서 중도층 민심 못휘어잡은거부터가 잘못된거지. 그리고 문재인이 직접적으로 장관 후보 지명안했어도 자기 내각에 자기 인사들 실패한거 책임은 본인이 지는거지 니 지능이나 걱정해라
좋빠가 2022.05.03 14:28
[@케인아자르] 왜 ㅂㅅ 아 박근혜 이명박 노무현 김대중  철종에 고종 태조에 단군탓까지 하지 그러냐 저지능아야 지금정권 인사 비판하는데 다른정권 탓하면 뭐가 달라지냐? 개 저지능아네
케인아자르 2022.05.03 14:31
[@좋빠가] 등신아 ㅇㅅㅇ이 왜 대통령이 되고 후보에 올라갔는지 인과를 따지면 문재인이랑 민주당에 책임이 있지 그리고 그걸 반성삼아서 실수안해야지 이색히는 다른댓글도 그러더니 입만열면 다른사람 비하하고 욕하네 단순 저능아인줄 알았더니 인성도 노답이네
좋빠가 2022.05.03 14:34
[@케인아자르] 니는 진짜 인생 편하게 산다. 니가 뭘 잘못했어도 앞사람 뒷사람 옆사람 인과관계부터 따지고 살꺼잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인아자르 2022.05.03 14:37
[@좋빠가] 너야말로 인생 편하게 사는거같네. 타인에 대한 존중이 결여되니 꼴리는대로 살면되고 닉대로 빠가같이 사니 잘살아라 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.05.03 14:47
[@케인아자르] 케인님 그렇게 인과를 따지면 조선이 생긴게 문제고 고려가 생긴게 문제고 대한민국 생긴게 문제에요.. 님 말씀대로 촛불정권을 5년만에 뺏겼어요 뺏긴것에 대한 문제는 민주당과 문재인 대통령의 잘못이 있죠 근데 그로 인하여 윤석열이 대통령된거고 그 대통령 집권할 당이 선정한 인사가 민주당과 문재인 대통령의 탓이다 하기에는 무리가 있지않나요? 그렇게되면 문재인 대통령이 되게 만든 박근혜가 문제겠네요??? 그리고 민주당과 문재인 대통령의 탓으로 정권이 바뀌었으면 본인들부터라도 인사를 잘 지정해야 할거 아닙니까? 인사가 개판인데 그게 문재인 대통령과 민주당 탓이다...??? 초등학생이나 이렇게 말싸움 하겠어요...
정센 2022.05.03 14:27
조질거면 확실히 조졌어야 했고 아니었으면 그냥 흐름대로 냅뒀어야 했다 .. 부동산도, 검찰개혁도 둘다 어정쩡하게 조지다 마니까 이꼴이 난것 이왕 공산주의니 사회주의니 그런소리 듣는거 확실하게 정책으로 물샐틈 없이 했던가 그게 정치적 부담감이 크면 적당히 냅뒀어야지 ..
느헉 2022.05.03 15:08
[@정센] 끄덕끄덕
낭만목수 2022.05.05 14:20
[@정센] 그게 정답... 근데 정당의 태생적 목표가 정권의 창출이다 보니 쉽지는 않았을듯. 게다가 문통 취임 초반부에 이런 말들이 있었지. 바뀐건 대통령 하나밖에 없다고. 소위 말하는 이나라의 지배층들을 흔들어 놓기엔 역시나 역부족이었겠지요.
캡틴아메리카노아이스 2022.05.03 16:00
죄없는 인간들만이 이여인에게 돌을 던져라.. 털면 나오는데 뭐하러 그리 거품을 물고 달려들었었는지 ㅉㅉ
어른이야 2022.05.03 23:55
여기서 싸우지덜마우다 무사 어맹 때때거림
유저이슈