검찰 인스타 근황

검찰 인스타 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2022.05.01 14:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.05.01 14:32
누구 아들내미 제대로 조사한 결과가 겨우 그거라고?

온국민이 다 알아보는 김학의 얼굴도 못 알아보고
주가조작해도 조사도 제대로 안하고
50억을 받았다고 명단이 뉴스로 보도가 되어도 넘어가고

검찰이 정치적 중립성 유지하고 지위고하를 막론하고
같은 검찰이 범죄를 저질러도 덮어주지 않고 항상 공정하게 객관적으로 최선을 다했으면
검찰 수사권 박탈하는 거 잘못되었다면서 국민들이 들고 일어나서 법안 통과 못하게 막지.

검찰이 자초한 자업자득이라고 생각함
흐냐냐냐냥 2022.05.01 14:37
방해되는 사람은 강압적 수사를 해서 없애야하고, 학연,지연,돈주는 사람은 불구속,불기소,무혐의 때려야 되니까
정센 2022.05.01 15:06
그래 효율성으로 따지고보면 같이있는게 맞다고 하자 .. 그러면 제대로 했어야지 .. 이제와서??
Doujsga 2022.05.01 15:29
그럼 진즉에 잘했어야지
깐따삐야별 2022.05.01 16:16
마지막 댓글이 검찰 속마음이지
이제 숨겨줄 수가 없다
케인아자르 2022.05.01 16:25
검수완박에 대한 불안감이 없잖아 있고 이게 맞는걸까? 최선일까? 라는 걱정도 들지만 그 걱정보다 그동안 보여준 검찰의 옳지못한 행태와 정치적 중립성 위반에 관한 불만이 더 큰게 현재 검수완박을 지지하는 분들의 솔직한 마음이지 않을까 싶다.
에르난데스 2022.05.01 18:53
이새끼들은 도대체 얼마나 국민들을 개 호구 븅신으로 보길래 아직까지 저런 개소리를 아무렇지도 않게 하는거지?
옹가네 2022.05.01 20:01
진범이 검찰쪽 인맥 있나보네 ㅋㅋ
느헉 2022.05.01 20:43
검수완박에 대한 찬반을 떠나서

확실한게 하나 있네

여전히 민초들을 개돼지로 보고 있다는거
힐링라이트 2022.05.01 22:11
누굴 바보로 아나...  그동안 한 삽질들은 생각안나는듯...
인지지 2022.05.01 22:33
최근 부장검새인지 부장판새인지 자동차 사고 낸거 보니깐

기가 차드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 사고 인데 일반인은 기소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  부장 뭐시기는 샤발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모래배낭 2022.05.01 22:35
다들 잘 알고 있네요. 언론플레이 해봐야 그동안의 잘못도 인정하지 않는 검찰의 모습을...

타의로 변화하게 생겼으니 억울하다고 하면 정직하기라도 하지... 국민을 상대로 협박질이나 하고 언론사에 글 올려 나라 망한다고 아우성을 치네. 검수완박에 별 느낌 없었지만 저런 언플이 지속될 수록 꼭 해야만 하는 일이라는 생각이 드네요.
바르사 2022.05.03 02:12
검찰개혁 제대로 안하면 대한민국은 계속 족쇄차고 있는거임
아오댜냐하내무 2022.05.03 10:35
검찰 개혁은 찬성인데 민형배 탈당하고.. 법의 체계를 벗어나서 하는 이런 방식에 대해서는 이야기가 없네..
이번 전례가 나중에 큰거로 올거다
유저이슈