오늘도 국민세금 살살녹는다~~~~

오늘도 국민세금 살살녹는다~~~~

참고로 앞 정권들은 영빈관에서 했고

문재인은 만찬 안했다

돈 안드는 영빈관이 있는데 세금 살살 녹는다~~~~~~~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2022.04.22 12:38
본격 왕 놀이 시작
구라구나 2022.04.22 12:58
재명이네 법카 사용으로 세금 녹아도 그때는 괜찮았어?
피웅 2022.04.22 13:00
[@구라구나] 그러게 사대강 정도 스케일은 녹여줘야지
아이고fl 2022.04.23 03:44
[@피웅] 출산율 0.83까지 120조 사용해서 떨군건 괜찮고?
수컷닷컴 2022.04.25 15:27
[@아이고fl] 1년에 10조 쓰는거 말씀하는건가? 120조가 재앙이탓만 될까
좋빠가 2022.04.22 13:05
[@구라구나] 누가 괜찮았데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 허수아비 만들고 쉐도우복싱 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양비론 개 유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룩붓 2022.04.22 13:44
[@구라구나] 이런 댓글 보면 왜 저딴 것들한테 놀아나는지가 보임. 논리가 안서니 아무나 와서 비위 맞춰주면서 흔들어 대면 휙휙 넘어감
꽃자갈 2022.04.22 13:44
[@구라구나] 소고기 사먹기 VS 호텔빌리기

다이다이 까보자고!
티구앙 2022.04.22 14:36
[@구라구나] 팩트만 가져와라 ㅎㅎㅎ
decoder 2022.04.22 15:27
[@구라구나] 법카 10만원 사용하고 저거를 지금 비교하자는거야?
recx 2022.04.22 15:54
[@구라구나] 항빠들 수준 ㅇㄷ
Doujsga 2022.04.22 16:37
[@구라구나] 그 혹시 뇌의 반만 쓰고 살아?
수달 2022.04.22 13:23
왕권유지를 위한 똥꼬쇼가 시작 된다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
jpl0323 2022.04.22 15:21
그것은  광화문애 있는 특1급  호텔
아오라누 2022.04.22 16:45
촛불집회 안하나요
좋빠가 2022.04.22 17:48
[@아오라누] 아직 대통령도 아니라...,,..
luj119 2022.04.22 19:09
[@좋빠가] 아직 시작도 안했다는
느헉 2022.04.22 19:31
[@아오라누] 안해 냅둬
대통령 만든 사람들이 직접 촛불 들기전까지는
이판사판 다 ㅈ되 봐야 나중에 이런일이 안생기지
느헉 2022.04.22 19:39
오늘의 웃음 포인트는 이걸로 하자

하루하루 기대를 벼버리지 않네
4wjskd 2022.04.22 20:29
와우
LD50 2022.04.23 01:43
대선이 무슨 연예인 순위 정하는 정도로 인지하는 사람들이 있지
별 수 있냐. 이게 민주주의인걸
케세라세라 2022.04.23 12:17
양심 있으면 좋빠넘들은 이런글에 댓글 달지 말아야지.  하기사 양심있으면 좋빠하겠나...
홀라리래랄 2022.04.23 17:37
여기 정치병 걸린 새끼들은 사회생활가능한가 뒤에서 정신병자 같다고 욕 존나 처먹을듯
부국잉 2022.04.23 21:26
찰스 말로는 폐허에서 다시시작..
이러던데
관저 새로 만들고 그 관저는 차기 영부인이 찜하고있고
집무실도 기존 주인 다 밀어버리고 지가 차지하고
....
그럴 돈은 있나봄.
ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 물가가 미쳐 날 뛸 판인데 정작 중요한 일을 안하고 이상한것에 목숨 거니?
현량과 2022.04.24 08:05
꼬우면 당선됏어야지 ㅋㅋㅋㅋ 에베벱~
낭만목수 2022.04.24 11:50
[@현량과] 위에 형들이 말하는거 안보여? 생각이란게 있음 걍 찌그러져 있어라 관심 구걸하지말고.
유저이슈