"순살로 달라했더니 뼈가 와서 실망했어요"

"순살로 달라했더니 뼈가 와서 실망했어요"

숯불양념구이(뼈 있는 치킨) 18,000원

순살 20,000원

요청사항으로 순살해달라고 하고 안해줘서 별점 3점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2022.04.17 11:14
그냥 사이드메뉴 하나 시키고 치킨으로 바꿔달라지 왜
luj119 2022.04.17 11:52
진짜 뭐같은 인간들 많아
아리가또데스 2022.04.17 12:37
난독증이 많으신가... 순살치킨 주문하고 뼈있는 치킨을 받았는데 별점 3점준거면 고객이 보살급인거 아니냐? 게다가 2000원 손해도 봤는데 고객이?
기기기라 2022.04.17 12:42
[@아리가또데스] 어휴...
문맥상 아무리 봐도 뼈치킨 시키고 요청사항으로 순살로 보내달라한거잖음..
루비루 2022.04.17 12:49
[@아리가또데스] 누가난독이냐 ㅋㅋㅋㅋ이불킥 각인데 이거 ㅋㅋ 난독증이 많긴하네 ㅋㅋㅋ
쿨거래 2022.04.17 13:38
[@아리가또데스] 난독증의 보기좋은 예를 들어주셨군요 ㅋㅋ
아무무다 2022.04.17 16:20
[@아리가또데스] 이불킥
ssee 2022.04.17 19:16
[@아리가또데스] 저기 메뉴 뭐주문한지 나오잖아요.....지코바 숯불양념구이.
순살이면 지코바 순살 숯불양념구이 로나옵니다...
유요 2022.04.17 19:42
[@아리가또데스] 얼빵한 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리수리마수리 2022.04.18 10:28
[@아리가또데스] 난독증의 보기 좋은 예를 아주 재밌게 보여주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2022.04.18 14:15
[@아리가또데스] 에휴......그냥 여물고 있으면 중간이라도 가지
네온 2022.04.17 14:41
진짜 미친연놈들 생각보다 너무 많다
larsulrich 2022.04.17 16:32
저런애들 많다.

2천원 싼 뼈를 시켰으면 뼈를받는게 정상인데
순살로 달라고 하네ㅋㅋ

곱배기 추가금 1000원 추가메뉴에 있는데
보통시켜놓고 메모란에 양 많이 달라는
이상한 애들 정말많다
하루기 2022.04.17 18:28
몇일전 사리추가하고 육수랑 고명달라는 인간도있다.
그리살고 싶을까?
라면킬러 2022.04.17 22:03
개념좀;
정센 2022.04.18 00:31
반반치킨 시키면서 세가지맛으로 달라는 사람들도 은근 많음 ..
스카이워커88 2022.04.18 14:16
숨이 탁~~막히는군요
유저이슈