청와대 국방부로 옮기는 또 다른 추측

청와대 국방부로 옮기는 또 다른 추측

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칼판빠이아 2022.03.18 11:56
어차피 다 감안하고 뽑은거 아니야?
언블락넴 2022.03.18 12:41
[@칼판빠이아] 에이~그거 너무 고평가입니다ㅋㅋ생각했을리가요?!ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.03.19 11:28
[@칼판빠이아] 그정도의 생각없었을거 같음
Randy 2022.03.18 12:07
우리 윤각하 장모님이 해먹어야하는데 오디서 !!!
april 2022.03.18 12:31
어리둥절하는 2번남새끼들은 쳐죽여야되는데
알고 찍은 2번남들은 뭐 꿀좀 빨것지 저래 해처먹어도 ㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.18 13:04
경복궁 고도제한 이야기도 있음
경복궁 지역이 청와대때문에 고도제한이 걸려있어서
부동산쪽으로 암만 개발하려 해도
절대방공영역때문에 개발을 할수가 없었는데
이번 이전으로 경복궁 지역 고도제한이 해제되서
개발하기 용이해진다는데??
Plazma 2022.03.18 13:31
[@다크플레임드래곤] 장모가 혹시 그쪽에 땅을 사놨나? . .ㅎㅎㅎㅎ 농담입니다.  아닐겁니다 . .설마,  일국의 대통령 장모가 . 그럴리가요 . .ㅎㅎㅎㅎㅎ
모래배낭 2022.03.18 13:37
[@다크플레임드래곤] 이게 더 현실성 있는 듯... 북촌과 서촌 일대의 부동산 소유자들이 강남처럼 신축을 하기가 어려움. 보궐 선거를 앞두고 종로 표심을 모을 기회로 여기는 듯. 막상 실현 여부는 차치해도 당장 청와대 이전으로 건축규제를 풀 수 있다고 판단한다면 국힘당 지지는 더 올라갈 듯...
그리고 청와대 동북쪽은 성북동과 정릉 지역인데 여기도 오세훈 취임 이후 빌라 쪽의 가격이 많이 상승. 그런데 브로커가 개입한다는 얘기가 들려옴.
케세라세라 2022.03.18 16:09
이참에 노인복지 청년복지 다 줄이고 부자 감세 , 서민 증세해라.  그러라고 뽑아준거니...  뽑은 사람은 욕할 자격 없다.
날밤백수 2022.03.18 17:25
장모랑 김건희 주변을 철저히 감시해야 함
후루룩짭짭 2022.03.18 21:31
헛짓거리정부의 탄생
갲도떵 2022.03.18 22:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 소설들을 싸지른다고 욕본다 ㅋㅋ
주클럽 2022.03.19 07:44
[@갲도떵] ㅋㅋㅋ 대가리 께진 니가 좀 알려주면 소설 안쓰잖아. 근데 아는게 없지? 무뇌세끼야
Dmania 2022.03.19 18:17
[@주클럽] 공약인데 이행해야지 ㅋㅋㅋ 병`신새끼
갲도떵 2022.03.19 18:34
[@주클럽] 소설 믿는 새끼한테 뭘 알려줘 미친새끼야 ㅋㅋ그냥 지 믿고 싶은대로 믿는 병ㅅ신들한테 뭘 알려줘? ㅋㅋㅋ
간쨩 2022.03.20 04:44
[@갲도떵] 1. MB 때 하던 짓
2. 윤핵관 = MB맨 출신
3. 민생 전부 제쳐두고 이사가 최우선 공약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.03.18 23:51
비약이 좀 과한거 같다. 그럴라고 했겠냐

그냥 뇌구조가 쌍팔년도 스타일이라 그런거지.
팔도강산비빔면 2022.03.19 02:02
역시 최고의비리는 건축이지
elfikeld 2022.03.19 11:01
가지가지들 한다 ㅎㅎㅎㅎ
아예 소설을 써라
인지지 2022.03.19 11:25
비약이 좀 심한데 솔까 슈킹의 대가들이긴함 ㅎㅎㅎ
윤사모 2022.03.19 22:08
지금부터 다들 등골 잘 간수하세요.
이번찍들은 모르겠고.
유저이슈