대통령실 국방부청사로 이전

대통령실 국방부청사로 이전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.03.17 10:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권 만들려고하나
닉네임꼭해야하나 2022.03.17 11:08
청와대가 용산으로 오면 집값 떨어진다는거 근거 있는 개솔인가?
이미 국방부 부지라 기존에 있던 고도제한 그대로 유지할텐데
오히려 집값이 오르면 올랐지 절대 안떨어짐
ㅋㅋㅋ 거리면서 개솔 좀 그만 했으면...
하바나나나 2022.03.17 11:21
[@닉네임꼭해야하나] 응~ 좋빠가~ 집값이야 내알바 아니야~ 집무실이니 대통령 출퇴근때 마다 교통통제에 통신제한까지~ 거기다 집회시위 까지~
용산사는 2번 남녀들 좋빠가~
몬드리안 2022.03.17 14:38
[@닉네임꼭해야하나] 머리가 나쁘면 공부를 하세요. 출퇴근 교통통제, 통신제한 방공호 설치 등 문제가 한두가지가 아니란다.
스티브로저스 2022.03.17 11:26
나중에 지지율 떨어져서 탄핵 정국 갈 것 같으면 벙커 틀어박힐 셈인 거지
난 그렇게밖에 안 보인다.
yanbal 2022.03.17 11:47
진보의 평균치를 여기서 보는 것 같음... 탈진보 탈보수는 지능순인듯 ㅋ
Randy 2022.03.17 12:58
[@yanbal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진보 보수 개념도 모르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당자체가 보수당임
정센 2022.03.17 15:05
[@yanbal] 우리나라에 진보가 얼마나 있다고 생각함?? 이미 이데올로기 적으로 북한하고 대립하고 있어서 우리나라 진보는 진보축에 못낄정도로 규모가 작고 국민들 인식으로도 진보라 하는 사람들 대부분 보수적인 생각이 더 큼
larsulrich 2022.03.17 16:21
[@yanbal] 민주당 보수
국민힘당 친왜
gottabe 2022.03.17 12:24
선거 전부터 셈을 다 끝내놓고 결정한건지, 아님 일단 질러보는 건지는 모르겠지만, 앞으로 많은 변화가 있을지도 모르겠네요
Johiuf 2022.03.17 12:51
헛소리하네 활주로 틀어서 빌딩 세우는게 보수정권이다 용산 고도제한? ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 빠들 페미들 능지 진짜 심각함
하바나나나 2022.03.17 12:58
[@Johiuf] 니 능지가 제일 심각하네 집무실 고도제한은 활주로문제랑 이유가 다르단다 능지처참아ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.03.17 15:57
[@Johiuf] 나 이친구 좀 재미있어질라고 해. 냅둬봐.
구라도리 2022.03.17 15:42
문제되는게 머냐면 대통령 출.퇴근시 주변 교통통제 및 전화전파통제까지 이뤄지는데 청와대 안들어가고 광화문에서 한다고 하는게 시민과의 소통이라고 윤짜장이 얘기 하는데 그럼 지금 용산으로 가는건 과연 시민과의 소통을 위한 건지 도대체 모르겠다
당연히 시민과 1:1로 소통하는건 말도안되는데 대체 용산 가는거 부터가 시민들하고의 공감대 1도 없이 진행하는거 같아 역시 윤석열이라는 생각밖에 안든다 ㅋㅋㅋ
느헉 2022.03.17 15:56
국방부 한달내로 방빼고 분산 배치 예정 ㅋ
서... 설마... 썩어빠진 국방부 권력분산이라는 큰그림 인건가?
바르사 2022.03.18 00:56
ㄹㅇ ㅁ친놈이네 2년도 못가서 탄핵 쳐맞을거 같다
Dmania 2022.03.18 21:49
[@바르사] 문재앙이 짜장면드립이랑 미안하다 고맙다 드립쳤을때도 탄핵쳐맞을줄 알았는데 지금껏 쩝쩝거리며 잘 살더라 ㅋㅋㅋ
유저이슈