윤석렬 대통령 당선... 그리고 이모저모

윤석렬 대통령 당선... 그리고 이모저모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처 : https://humorworld.net/?p=77531#_enliple

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

해외유저 2022.03.10 08:48
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8양고기8 2022.03.10 09:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만붕이 2022.03.10 09:25
개웃기넼ㅋㅋㅋ
키이이야 2022.03.10 09:33
여기 게시판 조용하네 ㅎㄷㄷㄷ
진짜 여기 좌파 너무 많아서 상당히 놀랐는데
나쵸칩 2022.03.10 09:38
[@키이이야] 맨날 알바 부르짖더니 지네가 알바였나보지 뭐
안봐도 닉네임 생각나는 애들 몇명 있잖아ㅋㅋ
지금은 국힘 사이트가서 이준석 쳐내라고 댓글쓰느라
바쁠거다
스카이워커88 2022.03.10 10:00
뭐 이렇게 다들 또 기어나왔냐
kkkkoooeee 2022.03.10 11:19
[@스카이워커88] 반대되는 의견이라고 기어나왔다가 뭐냐..참 수준.
그냥 지지하는 후보자가 진걸 인정하고 넘어가지 참..
그리고 분위기로는 너가 기어나온거 같은데?
yopggy 2022.03.10 10:00
여기 운영자 분해서 어쩌누 ㅋㅋ
맨날 이재명 지지하는 글 올리고 윤석열 깠었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.03.10 10:02
대장동 수사 하는거지??? 석열아???
공처가 2022.03.10 10:08
이번 정권은 누가 잡아도 걱정이었는데 더 걱정일 뿐이다
스태그플레이션 어떻게 하려나?
우시야 2022.03.10 10:43
개같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎅데레 2022.03.10 11:02
좌파 많더만 다들 울다지쳐 잠들었나봄
불룩불룩 2022.03.10 11:15
걱정된다 정말 댓글들 봐라…

조롱할게 아니라 다 좆된건지 모르고 ㅂㅅ들
agileydape 2022.03.10 11:51
그럼 이기던가 ㅋㅋ
낭만목수 2022.03.10 12:05
진짜 가진거 많아서 국짐이나 짜장 지지하는놈들 아니면 정신차려라.. 덜떨어진 놈들아. 니네앞에 지옥불이 활짝 열린거야.
으어뎐던 2022.03.10 12:46
[@낭만목수] 늬눼아풰 즤옥부리 활짝 옐릔그야~~~~~

야,우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2022.03.10 13:31
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다
8양고기8 2022.03.10 21:42
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.10 13:08
[@낭만목수] 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
다우울 2022.03.11 21:05
[@낭만목수] 지난 5년이 더지옥불이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할렐루야
1039 2022.03.10 12:13
여기 지들이랑 의견 좀만 달라도 바로 일베충 몰이 하는 꼬라지 역겨워서 한동안 안들어왔는데 오늘은 반응보러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외유저 2022.03.10 12:24
져놓고 정신승리 하지 말고 그냥 클베 본진으로 가라 좀ㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.10 12:32
진짜 철딱서니들 오지게 없네 ㅋㅋ 그래 지금 실컷 좋아해라 ㅋㅋㅋ
미소녀광 2022.03.10 12:35
대장동은 파고 확실하게 하지 않으면 대통령 임기 내내 불편할끼야.. 삼부토건 도이치모터스 등등 .. 임기전에 털어야 하지 않을까 싶다.. 난중에 mb처럼 뒷통수가 되지 않으려면.. .. .. .. .. .. 범죄자도 대통령이 될수 있는 희망을 준거 같아 고맙다!!
aporia 2022.03.10 13:47
대장동 수사 하겠냐?  절대 안하지 ㅋ 지방선거 끝나고는 할 수도 있겠네
길동무 2022.03.10 15:37
60대가 여기와있을리는 없고 20대 지지자들인가보네 2년지나서 다시 선거때 역풍불면 윤은 5년간 허수아비되는거지
민북북 2022.03.10 21:09
ㅋㅋㅋㅋ아 개꼬숩네 ㅋㅋ 맨날 척척박사님들처럼 이야기하던 그분들 다 어디에 숨어계시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.03.10 21:12
응축하 윤석열 당선.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 이기지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ

대깨문들 다 어디갔냐~
정센 2022.03.11 05:01
솔직히 민주당이나 국힘당이나 ㅈ같은건 이미 문재인 이전부터 느끼던 거고 선거마다 민주당 찍지도 않았었는데, 아무리 이러니 저러니 해도 어떻게 개 멍청이를 뽑아 놓는지 전혀 이해가 안감 윤찍은 사람들 눈엔 저게 안 멍청해 보이나?? 이명박 이상의 부정부패와 박근혜 이하의 두뇌 수준이라 역대 최악의 후보였는데 .. 그게 뽑히네 ....
이거레알반박불가 2022.03.11 08:40
[@정센] ㅋㅋㅋㅋㅋ서울대 법대, 검찰총장 출신 대통령 vs 방구삭에서 글 싸지르는 스윗 한남
누가 더 멍청할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.03.11 15:08
[@이거레알반박불가] 방구석 아니고 신성한 노동을 하고있았다 너는 일은 하니?? 세금은 내고?? 이글저글 모든글에 저능한 수준 티내고 다니는것 보면 방구석 개백수인것 같은데 본인 처지를 비관하고 싶으면 남한테 투영하지말고 그냥 짜져살아 .. 그렇게 이야기 하면 니 비천한 처지가 나아지니?? ㅋㅋ
좀비 2022.03.12 01:51
[@정센] 서윗해~
8양고기8 2022.03.11 09:00
[@정센] 그 박근혜 수사하고, 이명박 구속한 게 윤석열인 건 아니?
잘했다고 검찰총장 맡기더니, 조국수사 하니까 갑자기 비리검사ㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.11 12:20
[@정센] 그럼 문재앙 때 잘하던가 명박이 근혜한테 제대로 당해서 180석에 재앙이 뽑아줬잖아 근데 5년간 달라진건???????
부동산 급등, 친중반미, 남녀갈등 최악, 무지성 여성할당제, 출산율 최악, 취업율 하락, 자살율 증가, k방역 실패,소상공인 죽어나는건 당연하고 강성노조는 더 크고 ㅋㅋ  뭐 뽑아주면 잘할 것 같이 하더만 더 ㅈ같이 한거 인정해 안해?
나는 선거 때마다 민주당 뽑았음 근데 민주당 이것들도 똑같은게 선거철만 되면 호남권 가서 호남의 아들이네 뭐네 ㄱ소리나 질러넣고 민주당 집권당시 호남권 발전한게 뭐있음?? 그리 밀어줬는데 당선되면 뭐함?? 광역시 인데 아직까지 종합물류센터 하나 없고 22년인데 전통시장경제 활성화? ㄱ같은 소리하고 예술의거리 쳐 만든다고 하질않나ㅋㅋ 민주당도 멍청한 놈들 데려다가 쓰지말고 제대로 된 후보를 내놓던가 ㅋㅋㅋ꼴 좋다~~
정센 2022.03.11 15:03
[@정센] ㅎㅎ 모두 다 실패했다고 세뇌당하고 메신저 공격에 이새끼들은 정상적인 이야길 할 생각이 없는 저능아들이구나 이해했다 니네가 왜 저런 모지리를 뽑아놨는지 ..
해외유저 2022.03.11 15:14
[@정센] 그렇게 귀막고 악악 거리니까 선거를 지는거야..
유저이슈