전북의 코스트코라고 불리우는 곰소식자재를 알아보자.

전북의 코스트코라고 불리우는 곰소식자재를 알아보자.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

elfikeld 2022.02.19 07:20
역시 딱 그 동네 수준같네 ㅎㅎㅎ
백화점 없어도 사는 동네
이번에도 똑같은 선택하겠지
챙겨줄 필요가 없음
화이팅~
웈뤠 2022.02.19 09:55
[@elfikeld] 야 이 정신 나간놈앜ㅋㅋㅋ 사람 밥먹고 왜 개소리를 하냨ㅋㅋ 사람을 욕해야지 지역을 욕하고 앉았넼ㅋㅋㅋ어휴..ㅉㅉ
베네치아 2022.02.19 15:37
[@elfikeld] 수준하고는
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.02.20 11:33
[@elfikeld] 너거들 사는동네도 냄새 참 지독하다
정센 2022.02.19 23:07
저기 규모 작을 때부터 알고있던 곳인데 대표가 남자인데 좀 띨함 .. 아내가 야무진 스타일이었는데 .... 대표는 머리에 든것도 없는 것 같고 좀 줏대도 없고 .. 그러더니 저런 취향이 있는줄 몰랐네 .. 사업이 좀 되니까 갑질로 쩔었네 ..
전기승합차 2022.02.20 11:18
뭐 아직도 저런곳이 취향인 사람이 광주에 많이 사는가봐.
유저이슈