선관위 및 선거 개표 “공감” 하는 법

선관위 및 선거 개표 “공감” 하는 법

1. 선관위 공무원이 모자라서 선거 때 마다 지방 공무원 차출을 함

2. 선거가 5시에 끝나는데 개표 업무가 8시에 끝날 수가 없음 야간 수당도 없음 최저도 안주는데 ㅋㅋ

3. 선거날은 공휴일, 즉 빨간 날임 수당도 안주는데 하고 싶겠나 ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2022.02.16 13:16
공무원을 때려쳐 평소에는 공휴일 생기면 가장 먼저 쉬는 것들이 역겹네
대체 공휴일 처음 생겼을 때 공무원들만 노났었지
정센 2022.02.16 13:57
사기업은 저런일 수두룩 빽빽한데  .. 웬만한 사기업에 비해 권리보장 잘 받는 사람들이 일년에 한번 있을까 말까한 일로 저렇게까지 하는건 맞는말이라도 좀 그럼 .. 저거 이야기 하고 소송하면서 공무원들의 고유 업무가 아니라는 내용이던데 .. 그럼 고유업무는 잘들하고 있나?? 고유업무 잘하는지 인사평가해서 정년이고 뭐고 중간중간 해고도 가능하게 해야지 ..
느헉 2022.02.16 23:36
아니 공무원이 뭣같은 것도 있지만

줄건 줘야하는거 아닌가?

빨간날 나가서 야근까지 했으니 수당은 지급해야지.

어쨌건 합법적인 노동을 했으면 돈은 주긴 줘야지 뭐.
콜라중독자 2022.02.17 01:33
[@느헉] 그돈 무직 청년들 1일 알바시키고 줘라
선생들은 시험감독하는데 얼마받는데 어디서 노조야노조가
공무원이 무슨 노조야 개들은 노동하는게 뭐가 있냐
어이가 없네 ㅋㅋ
기술직들은 업체들한ㅌ네 돈받아 쳐먹고
행정직들은 야근도안하면서 야근하다고 구라치면서 수당받아가고 ㅋㅋㅋ

보건소 행정직들 띵가띵가 루팡하더니 꼬시다
좀더 굴려야해
킴하힛 2022.02.17 18:56
[@콜라중독자] 에휴 콜라나 처먹어라
샤랄라 2022.02.17 20:12
[@콜라중독자] 행정직들 샷다 내리고 야근 합니다....
유저이슈