문재인·이재명 비방 댓글 일당 20만원....................

문재인·이재명 비방 댓글 일당 20만원....................

진짜일까요?.......................

진위여부는 아직 확인중 이라고 합니다...............

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005903569?sid=001

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qawsed123 2022.02.14 17:12
쟤들은 돈받고 한단다 니들은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
라루키아 2022.02.14 19:04
저걸 저렇게 대놓고 말한다고? ㅋㅋㅋ 가짜던 진짜던 글 올린애는 수사받고 싶은건가..?
구니아슨 2022.02.14 19:55
1000명만 잡아도 하루일당으로 2억씩 나간다고??? 뭔 100억씩 태울일 있나...
Doujsga 2022.02.14 21:47
[@구니아슨] 프로그램 돌릴 사람만 구하는 거면 10명이면 만명 몫 함
윤사모 2022.02.14 20:40
660원 받고 일한 알바들은 뭐가 되는거냐?
중간에 팀장이 착복했나보네 ㅋㅋㅋ

신천지 애덜이야 천국가는줄 알고 그랬다고 해도 ㅉㅉㅉ
신선우유 2022.02.15 03:18
윤쪽이면 미쳤다고 공개로 올리겠냐? 누가봐도 윤 엿먹이려는 시도지
요술강아지 2022.02.15 08:44
돈 20받고 신고당하면 처벌 받는거는 더 큰거 아닌가요?
벌꿀과메론 2022.02.17 00:12
댓글달면 일당 20만원을 준다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈