지난주 시작한 캣맘 드라마

지난주 시작한 캣맘 드라마

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 2021.12.22 11:03
이거 스샷만 봤는데 도대체 제목이 뭐임?
탁상시계 2021.12.22 11:48
[@Coolio] 적혀있네요 "사랑의 꽈배기"라고
해외유저 2021.12.22 11:05
비꼬는게 아니야..?
짜르 2021.12.22 11:06
사람보다 길냥이가 먼저라는 저들만의 세상.
콘칩이저아 2021.12.22 11:41
지들집 데꾸가서 키우라니깐 왜 안키우고 밖에서 지1랄이ㅑ
도부 2021.12.22 13:51
작가가 그건가보네..
스티브로저스 2021.12.22 14:24
여자 작가들이 대부분의 드라마 극본을 쓰면서
여성은 선하고 남성은 악하다라는 전제를 기반으로 쓰는 작품들이 늘어나고 있긴 하지
여주인공이나 걸크러시 건셉의 캐릭터가 위에서 아래로 내려다보며 남자를 가르치는 식의 내용도 많아졌고

그 와중에 예쁜 여자는 뭔가 구린 부분이 있고
평범한 쪽에 가까운 여자는 뚝심 있고 선하게 묘사하고
반대로 남자는 잘생긴 남자들을 백마탄 왕자님으로 묘사하고
못생기거나 나이 많은 사람들은 추잡하게 그리고
거부기와두루미 2021.12.22 14:42
혹시 여주인공이 정신병이 있다는 설정이면 어느정도 이해해줄게ㅋ
느헉 2021.12.22 17:10
악역이 아니고? 진짜?
4wjskd 2021.12.22 17:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.12.23 10:05
대부분 싸가지없는건데 이악물고 걸크러시라고 하더라
hdn618 2021.12.24 09:46
이 정도면 작가가 캣맘 싫어해서 일부러 이러는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크조 2021.12.26 00:35
가끔 보면 뻑가 영상이랑 커뮤니티 내용이랑 비슷한 경우가 있던데... 이거도 그러넹
유저이슈