양평 런캅스 경찰 입장 떴다

양평 런캅스 경찰 입장 떴다

http://m.kukinews.com/newsView/kuk202111220168

여경분 화 많이나셨대ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.11.23 08:02
트라우마로 기억 없대놓고 뭔 ㅈㄹ이여
정장라인 2021.11.23 08:09
[@흐냐냐냐냥] 다른 여경임.
트라우마 이런건 인천이고 저건 양평에서 예전에 외노자 잡다가 실탄 쐈을때.
1039 2021.11.23 08:10
[@흐냐냐냐냥] 인천 여경 사건과 다른 사건입니다... 심지어 저 여경은 동영상 올린 분 명예훼손으로 고소하겠다고 나오더라고요 적당히 해야지 정말 이제 전 여경은 다 저 모양이라고 생각하려고요
정장라인 2021.11.23 08:28
[@1039] 경찰이 동영상 명예훼손 걸었다구요?
와... 여경이 여경하네 진짜.
아무무다 2021.11.23 09:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거좀 하지말라는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 경찰 수뇌부 뇌가 없나봄
정센 2021.11.23 11:02
백날 기사 나오는게 의도가 뻔히 보이면 스스로 쓸모없음을 증명하는거 아닌가 ..
꽃자갈 2021.11.23 17:02
한년은 무기 무전기 핸드폰 냅두고 칼찔리는 사람 구호한다고 1층으로 뛰어내려가고.

다른 년은 시민이 중간에 낀 걸 막지도 않고 등돌리고 달려간 걸 유인작전이라고 하고.

그냥 전체적으로 개판이구만?
스카이워커88 2021.11.24 12:34
시민을 무슨 개돼지로  아나 요즘 유치원생들도 안속는다
유저이슈