한국 올림픽 축구 대표팀이 갑자기 잘하게 된 이유

한국 올림픽 축구 대표팀이 갑자기 잘하게 된 이유

합법 도핑 ㅇㅈ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.07.29 11:29
아예 안가보고 면제된거면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ 훈련소긴 해도 일주일 경험해보면 진짜 도핑 스팀팩 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오12 2021.07.29 11:48
[@화이트카터] 맞네 ㅋㅋ
거신 2021.07.29 11:39
근데 첫짤처럼 발 올라오는데 서슴없이 머리 갖다대는거 보니까 장난아니던데 ㅎㅎ
다크플레임드래곤 2021.07.29 11:41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면제로이드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
합법도핑은 못참지 ㄹㅇㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.07.29 12:13
저번에 여기다가 국대는 가끔씩 정신 못차리다 느닷없이 풀 각성하는 종특이 있다고 썼는데...... 어제 그렇게 두들겨 패버릴 줄이야
스카이워커88 2021.07.29 12:36
면제여도 기초군사훈련과정은 다 이수해야 합니다.
2002 월드컵 군입대 대상자들 다 5주훈련 이수하고 면제 받았어요
화이트카터 2021.07.29 15:52
[@스카이워커88] 알고있어요 ㅋㅋㅋ 아예 안간다는게 아니고
훈련소 입소해서 일주일 이짓거리 해보니
이짓거리 1년6개월할거 한달만 할 수 있으니까 풀도핑 된다는거 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.29 22:49
[@스카이워커88] 그래도 훈련소만 이수하는 게 짧고 좋죠. 경기 끝나고 나서 복귀하면 4주 뒤 전역인데

남들 자대갈 때 혼자 집에 가는 겁니다.
므훗훗훗 2021.07.30 01:46
[@스카이워커88] 미필인가 4주할래 1년 6개월 할래
스카이워커88 2021.07.30 14:20
[@므훗훗훗] ㅋㅋ
뒷간 2021.07.30 02:36
그냥 면제권가지고 웃으라고 만든 글 같고

황의조가 너무 못한다 그냥
콘칩이저아 2021.07.30 13:21
[@뒷간] ㅋㅋㅋ우리나라에 황의조처럼 골넣어주는 공격수 몇 없다
유저이슈