장제원 아들 인스타 근황

장제원 아들 인스타 근황

장재원 아들의 전적

1. 미성년자때 술/담배

2. 친구에게 자기 엄마 때려달라 부탁

3. 미성년자때 성매매 시도

4. 음주운전해서 운전자 바꿔치기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밥밥도 2021.07.14 22:54
쟤는 그냥 외국에 살면서 SNS 안 하고 조용히 지내는게 지 아빠를 비롯해서 모두를 도와주는 일 같은데
아른아른 2021.07.14 23:00
참 걱정입니다 이상한 사람들이 다수가 되어버릴까봐
케세라세라 2021.07.14 23:08
코로나 하나 종식 못시킨다래......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지구상에서 종식 시킨 나라가 있긴 하냐??  머가리 수준하고는.....
오픈유어아이즈 2021.07.14 23:10
요새 어린애들 저런애들 많음. 의외로 고등학생들도 정치에 관심가지면서 저쪽 방향으로 생각하는 애들이 더 많아서 깜짝 놀람. 노엘이 말대로 어떤 정당을 지지하는지는 자유지만, 주장을 함에 있어서 객관적 근거가 없이 그냥 몰라 경제 파탄 그냥 코로나 종식 못시킴. 북한을 주적이라고 안하는 대북정책때문에 종북 빨갱이라는 주장을 하는건 그냥 무지성으로 아몰랑 싫어 그냥 전부다 문재인탓 정부탓이야 떼쓰는 ㅂㅅ애새끼같은 태도라서 문제지.

좀 성인이면 성인답게 주장을 할때는 근거를 충분히 갖추고 전후 상황이나 외국은 어떤가. 빨갱이를 논하려면 공산주의는 뭔가 현재 외교 상황은 어떤가 공부도 하면서 이성적으로 대화를 해야지. 애새끼 처럼 민주시민이 되기 위한 아무런 공부도 안하고 무지성으로 징징거리면서 감정적으로 ㅆㅂㅆㅂ거리면 누가 그 말을 똑바로 듣냐.

군대라도 쳐 갔다와서 주적타령을 하던가. 아몰랑 그냥 싫어 북한탓 중국탓. 아몰라 중국이랑 교역량 많아도 상관없어 그냥 싫으니까 당장 단교해. 무역상황 경제상황 몰라 코로나 싫으니까 나라봉쇄해. 가만 주장을 보면 어린애들 주장은 이성이 없고 감성밖에 없음. 지들이 가장 싫어하는 페미나 대깨들 수준이랑 다를게 없음.
SNS 탓이라고 생각했었는데
그것만은 아닌 듯.
갈수록 중국 미국 등 까막눈들 닮아가는 것 같어 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.07.14 23:35
쟤는 유복한 가정에서 지좆대로 살다 더럽게 살아놓고 왜 투정이야
줄임봇 2021.07.15 01:02
이런놈들이 돈으로 기득권을 가졌을때 진짜 무서운거지...
kazha 2021.07.15 04:31
나중에 부산에서 국짐 국회의원 나와서 당선 될거라는게 더 킹 받네
기구 2021.07.15 04:44
지 엄마 때려달라고 친구한테 부탁을하다니 이건 사람 새끼인가...
인지지 2021.07.15 08:50
이야 나중애  국민의짐덩어리당에 나오겠구만

클라스가 딱이다 딱 ㅋㅋㅋㅋ  저정도는 해야 입당
화이트카터 2021.07.15 08:58
국짐당 클라스 어디 안가지
일베 새1끼한테 일베 벌레라고 하는게 무슨 문제라도?
로날도 2021.07.15 11:53
근데 다 틀린말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2021.07.15 12:23
[@로날도] 다 틀린 말인데? 도대체 어디가 틀린 말이 아닌거지..??????
qawsed123 2021.07.15 13:42
[@decoder] 펨코평균임 ㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2021.07.15 14:13
본인 정치적인 의견 내는건 자유인데
‘나부터 잘하라는 둥 이해가 안가네.’
에서  견적나오네ㅋㅋㅋㅋ
1. 미성년자때 술/담배

2. 친구에게 자기 엄마 때려달라 부탁

3. 미성년자때 성매매 시도

4. 음주운전해서 운전자 바꿔치기

본인부터 잘해야 뭐라말해도 남들이 들어주지..
어휴 나중에 자식낳으면  잘키워야지
umbrella 2021.07.15 14:58
'원본'은 뿌듯하겠다. 아들이 점점 '원본'을 닮아가니
스티브로저스 2021.07.15 15:20
본인의 도덕성과 쌓아올린 업적이 speaker로서 사람들에게
신뢰할 수 있는 무게를 더해준다는 개념에 대해서 1도 이해를 못하는 수준인듯
킴무사 2021.07.15 16:08
극단적으로 생각하는 사람들 생각해보면 맞는 말이지.
서로 아닌척 하닌게 웃기긴함. 대깨문 vs 일베 프레임으로 싸우는게 진짜 ㅈㄴ 멍청한거지
지들이 무조건 맞고 상대는 무조건 틀리고
노엘이 평소에 잘못하는건 팩트지만 스토리에 올린건 어느정도 맞는말했다 생각함
다이브 2021.07.15 22:19
솔직히 장재원 정치판에서 잘 합니다
당에서도 무논리 돌대가리 돌격대들과는 다르게 논리 정연하고 날카롭게 토론 합니다
그런데 아들이…..개노답 이예요
다 큰 성인이라고 어쩌구 하면서 감싸줘요
성인이면 냅둬야죠 경제적 지원 다 끊어버려야죠 뭐 결정은 본인이 하는거지만
몇년 전 부터 쓰레기들이 회피용으로 애국보수, 우파 흉내 내면서 파고 드는거 보면 뚝배기 깨고 싶습니다
준시나 2021.07.15 22:35
[@다이브] 그렇게 논리정연하신 분이 국회 직원한테 갑질을 했다는 건 팩트.
그리고 아드님 맞춤법도 좀 가르쳐주셔야 할 듯.
짓걸이는게->지껄이는 게
정센 2021.07.15 22:50
친일인사 집안 자제가 그렇지 뭐 ..
길동무 2021.07.16 17:06
범죄자얘기는 영향력 1도 없음
gotminam 2021.07.16 19:32
난 돌아가신분한테 그런 말도안되는 짓 하는거부터가 걸러야 된다고 봄
yanbal 2021.07.17 09:11
아버지 인생 망치려고 애쓰네 ㅋㅋ
유저이슈