사이클처럼 돈ㅈㄹ이 심해지고 있는 운동

사이클처럼 돈ㅈㄹ이 심해지고 있는 운동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 12:49
어유~진짜 돈 ㅈㄹ이네
짱짱오빠 13:10
싸이클, 엠티비는 자전거 한대애 천만원 돈임
파이럴 14:15
아놔 병싄 이삼십충 새키들 질알들 한다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어보면 앎. 제대로 뛰면 11월은 되어야 저런거 겨우 입고 뛸수 있음. 아직 반팔입고 뛰어야함

지금 이날씨에 저딴거 바리바리 입고 뛴다??? 백퍼 1키로도 못뛰고 존나 헉헉되면서 추하게 걸어다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱들 장비빨 세우는거 옛날에는 존나 극혐했던거 같은데 아닌가?
틀딱들이야 돈이라도 있지, 개그지 이삼십충 새키들은 뭐 믿고 장비빨 세우는거임주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 ㅄ짓에 대해서는 틀딱들도 이삼십충앞에선 아닥 해야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삼십충 새키들의 병싄향연은 어디까지 이어질까?? 졸라 두근두근하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게세요 14:29
[@파이럴] 출근전 새벽에 혼자 오에서 팔키로 뛰고 출근하는 일인입니다. 요새 날씨 개추워저서 긴팔입어야해요.. 추워진지 한 일주일 된듯요
DyingEye 15:42
[@파이럴] 얜 걍 세대 갈라치기에 아주 절여졌네...
현생 좀 살어라
펩시필터 15:48
[@파이럴] 갈드컵 레전드 ㅋㅋㅋ 언제까지 그럴래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유후a빙고v 15:52
[@파이럴] 이러니요새 늙은이들한테 딸피 딸피 하는구나..ㅉㅉㅊ
딸피가 뭔지는 알지?
샤랄라 17:39
[@파이럴] 이정도면 20~30대에게 분명 사기를 당한거다 이거말고는 도저히 설명이 안된다.. 이제는 짠해... 열심히 살자 파이팅
몬드리안 15:23
저럴 돈 있으면 돈 모아서 집 전세나 매매할 생각이나 해라... 어디 오피스텔 월세살면서 명품 사는 루저들이나 하는 짓은 그만 두자...
펩시필터 15:49
[@몬드리안] 실제로 저런사람들 ㄹㅇ ㅈ도 안됨 주변 보면 진~짜 비싸봐야 러닝화 2~30정도 하고 나머지는 전부 그냥 추리닝임 저런 갈라치기에 당하는것도 조심해야됨
어른이야 16:37
빤스를 뒤집어쓰고 뛰던 고무신을 신고 뛰던 남이사 신경끄고 살아
유저이슈