인권위 " 몰카.꽃뱀.여경.조선족.잼민이 표현 사용 삼가주세요"

인권위 " 몰카.꽃뱀.여경.조선족.잼민이 표현 사용 삼가주세요"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dijfddcv 2023.09.29 18:11
마지막에 그녀가 아닌 그는 뭐냐?
누룩 2023.09.29 20:14
우리 사기를 쳐서 등쳐먹은 인간을 사기꾼이라고 부르지 말자구요. 인권이 무너지잖아요.
미루릴 2023.09.29 23:14
조~까세요 병~신 인권위
럼블 2023.09.29 23:33
개 ㅈ 지1랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.09.29 23:51
6개월 전 기사를 왜 또 갖고 와서 빡치게 하냐 ㅋㅋㅋ
진짜 인권위, 여가부씨 빨 쓰레기 양대산맥
제발 좀 갈아 엎어줘라
파이럴 2023.09.30 02:33
조선족을 조선족이라고 하지 흉노족이라고 하냐?
모야메룽다 2023.09.30 04:44
인권위 힐일 존나없네 진짜 재들도 PC충인가보네 미국이 지금PC에 만신창이가 되고있는데
아른아른 2023.09.30 07:51
제 생각에는 인권위 입장에선 해당 사건에 대해 집단화된 개념으로 인식을 하지말고 그 개인을 보자는 의미로 자기 부서 일 한거라고 봐야하지 않을까요.

지극히 제 개인적으로 부서의 입장에서 생각을 해보자면 사건에 대한 예방이나 대처를 마련하는 타 부서에서 데이터를 분석해서 특정 조건 즉 성별이든 연령이든 지역이든 대책을 강구할 일일테니까요.
국민 개개인의 입장에서는 대처마련도 현실적으로 막연하고 사회전반적인 불안감과 풍토만 흉흉해지는 부분도 있으니까요.

물론 국민 스스로가 알 권리와 스스로를 지킬 권리와는 상충되는 개념이니 이를 무조건 따라야 할 이유는 없다고 생각합니다.
콘칩이저아 2023.09.30 07:52
여성부다음으로 이상한집단
larsulrich 2023.09.30 11:47
언제부터 성매매가 합법이였나.
세금도 안내고 처벌은 매매자인 남성만받고
성매매한다고 합법적 지원금까지 주고
그런데 불법이라며?
꾸기 2023.09.30 13:40
그럴거면.. 여성전용 주차장부터 없애던가...
권리는 다  여성 그녀란 이름으로 누리면서...
먼 개소리야.
하반도우 2023.10.02 11:19
인권이 필요한곳에 가서 일해
주접싸지말고
유저이슈