굥정부 청년예산 삭감현황

굥정부 청년예산 삭감현황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2023.07.14 17:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어른이야 2023.07.14 17:33
이돈이 그동안 바르게 쓰여졌을까?
짱규 2023.07.14 17:49
[@어른이야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 줄인거구나~~~~~~~~~~~~
티구앙 2023.07.14 17:55
[@어른이야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지밥그릇도 못찾아먹을 사람들
anyway 2023.07.14 19:17
[@어른이야] 지금 정부는 바르게쓰냐 이전한다고 몇천억을쓰는데
불룩불룩 2023.07.15 00:38
[@어른이야] 맙소사
명품구씨 2023.07.15 08:11
[@어른이야] 능지가 처참한 꼴이 2찍이시겠네.
야야야양 2023.07.15 09:40
[@어른이야] ㅋㅋㅋ 이러니 찍었지
afadfasdfasdfas… 2023.07.14 18:31
2찍들 좋아서 잠잘오겠구만.
아무무다 2023.07.14 19:04
젤없어져야할건...

실업급연데...
[@아무무다] 이 사람도 큰일날 소리하시네
낭만목수 2023.07.15 06:51
[@아무무다] 월급받아 생활 안해봤나? 실업급여 자체가 얼마나 필요한건지 몰라?
Randy 2023.07.15 08:48
[@아무무다] 정말 개한심
luj119 2023.07.15 09:10
[@아무무다] 왜 그냥 복지를 하지 말자고 하지
야야야양 2023.07.15 09:41
[@아무무다] ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 없어져야 할건 검찰 특활비 아님???
케세라세라 2023.07.15 13:41
[@아무무다] 대가리에 우동사리 들어있는 인간이네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  니가 월급 받고 있으면 들어가는 고용보험이 뭔지 모르지?
웅남쿤 2023.07.15 13:44
[@아무무다] 에휴.. 말을 말자 ㅉㅉ
긴급피난 2023.07.15 13:40
그래 이참에 4대보험 다 없애고 공장에서 20시간씩 일하다가 밧줄에 기대서 잠을 자봐야지. 무덤에서 비스마르크 할배도 쳐웃겠다.
옹가네 2023.07.15 19:22
[@긴급피난] 비스마르크 할배 조차  채찍질 하면서 당근도 챙겨 줬는데 우리 굥정부는 그런거 읍죠 ㅋㅋ
오지게좋아여 2023.07.15 15:50
2찍들아 그래서 여가부 없앤다는 공약에 솔깃해놓고  여가부 없어졌냐??? 검사는 구라가 자동으로 나오는거 모르지?
인생 아직 덜 살아봐서 몰랐겟지머
웅남쿤 2023.07.15 20:00
[@오지게좋아여] 저런 새끼들은 나이를 몇 년을 더 처먹어도 모름
2찍ㅄ들이 나이를 먹으면 태극기 틀 딱 새 끼 되는거임ㅋㅋ
라떼포미 2023.07.15 20:50
일자리안정자금이 왜 청년예산이야ㅋㅋ와 이런식이구나?
구라도리 2023.07.17 11:14
[@라떼포미] 일자리 안정자금은 그럼 청년은 해당안되는거야???  이해를좀해 제발.........
여성부는 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 남녀갈라치기
sign 2023.07.16 09:09
이대남 머가리 깨졌네
탕수육대짜 2023.07.16 10:21
더 줄여
아파야 청춘인거여
유저이슈