대한민국 레전드 시기

대한민국 레전드 시기

또 반박글 올라오겠지?

발작해서 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보고 싶군

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Histea 2023.03.23 10:29
먹금
anjdal 2023.03.23 10:47
뇌내망상이 만든 인간의 표본을 보고 계십니다.
간잽이새기 짤 처들고와서 ㅋㅋ
Doujsga 2023.03.23 10:51
그래서 윤석열 찍음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2023.03.23 11:10
먹짱이 조용하더니 또 나오네...
ㅂㄷㅂㄷ하고 싶어도 지금 한번도 경험하지 못한 나라를 경험중이라 ㅂㄷㅂㄷ할 힘도 없다 야
먹짱이 2023.03.24 06:24
[@정장라인] 내가 썼다고?
정장라인 2023.03.24 07:56
[@먹짱이] 니가 쓴 거 다 나와...
자료를 들고와서 욕을 할 거면 좀 한쪽만 후드려패는 자료를 갖고 와서 욕을 하던가 중간까지 끄덕끄덕하면서 굥 명치 남아나겠나 생각 했는데 왜 문재인이라고 하는지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
니가 보수를 아주 쪽쪽 빠는 건 상관 없는데 남한테 테라포밍 할려고 하지 마ㅋㅋ
나는 애초에 정치 한다고 하는 사람은 모두까기라서 잘 못한 거 보이면 아이고 이 ㅂㅅ들 하고 욕하는데 지금은 욕이고 나발이고 대한민국 국민이라는게 부끄러워지기 시작하고 있는 사람이야.
그 전에거는 글이 너무 길어질거 같아서 안할테니까 가만히 있는 일본한테 찾아가서 WTO 제소 취하하겠다, 강제동원에 면죄부 주겠다, 군사기밀까지 다 넘기고 오므라이스 한접시 얻어먹고 오는 이유가 뭐냐?
넌 진짜 그걸 몰라서 이런 글 들고오냐? 아니면 이때까지 지지했던게 아까워서 이래? 대체 뭐 때문인지 이유나 좀 들어보자.
다크플레임드래곤 2023.03.23 11:13
그래서 갖고온게 안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 찍은게 윤두창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변사체 2023.03.23 11:36
입가에 된장 묻으면 똥으로 닦아낼 사람이구만...
꽃자갈 2023.03.23 11:39
아 문재인 얘기였어?

난 X표 친 거 귀신같이 석렬이 맞췄네 하고 있었는데
아른아른 2023.03.23 12:26
[@꽃자갈] ㄹㅇㅋㅋㅋ
철두철미 2023.03.23 14:56
[@꽃자갈] ㄹㅇㅋㅋㅋ(×2)
yolone 2023.03.23 20:50
[@꽃자갈] 그러게요 지금도 전정부탓만 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
라이언커리 2023.03.23 12:39
와 나도 윤석열 얘기인줄
느헉 2023.03.23 13:32
간만에..  정치정신병 망상증 환자 출현했군
ㅁㄴㅊ 2023.03.23 14:27
현 대통령 이름만 바꾸면 다 맞는 말이네.
뚱뚱한혓바닥 2023.03.23 14:38
아무근거없는 얘기들고와서 ㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2023.03.23 14:54
이거 완전 윤석열 얘기 아니냐
케인아자르 2023.03.23 15:07
문재인 까는척 사실은 윤석열을 까는 고도의 돌려까기임?
2찍들이 할 소리는 아니지 않냐 저기에 나온거 윤굥은 1년도 안되서 이미 다 하고있는데???
기다리리라곤 2023.03.23 16:08
JMS 같은거에 왜 빠지는지 알겠다
현실을 살아라 제발
Cruellife 2023.03.23 16:13
댓글 많이 달리니까 신났지 아주...
구제역은 돈이라도 벌지 넌 여기서 뭐하니?
누룩 2023.03.23 18:22
엥 이거 석렬이 이야기 아니었냐
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.23 18:39
글쓴이 조혼나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금 윤석열찍어서 ㅈㄴ행복하지요?!
막 가슴벅차게 뿌듯하고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐.. 윤석열 잘찍었다. 이게 나라지. 하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 맨피스를 못끊는다니까. 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.03.23 19:22
가끔씩 가다가 글쓴놈같은 무뇌인들 덕에 재밌긴 해 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 맨피스 못끊는듯 ㅋㅋ
먹짱이 2023.03.23 23:12
-------------------------------------------------------------이상 대깨 좌빨들------------------------------------------
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.23 23:29
[@먹짱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 맨피스 활동 이유.
Doujsga 2023.03.23 23:55
[@먹짱이] 지가 글써놓고 왜 화났노 ㅋㅋㅋㅋ
가세연이나 보고 딸이나 치라 문디자슥아
먹짱이 2023.03.24 06:23
[@Doujsga] 내가 썼다는 내용이 있어?
곰백돼지 2023.03.24 09:15
[@먹짱이] 누가 썼는지 안 보이니까 오리발 내미는 거야? 

"게시물검색"하면 너가 뭐 썼는지 다 나오거든. 쯔쯔.
먹짱이 2023.03.24 11:58
[@곰백돼지] 아니 그니까 처음에 난 줄 어케 아냐고
누가 문 까는 내용이면 일단 내 게시글부터 보는거냐?
곰백돼지 2023.03.24 12:29
[@먹짱이] 뭐래?

동네에 공원이 있는데  자기 아닌 척하면서 길에다 똥싸는 놈들이 있어.
그런데 그 공원엔 CCTV가 있네?  그래서 똥 싼 놈들이  누군지 다 알거든.
동네 사람들은 똥을 발견하면 그 놈들 중에 하나겠거니 하는 거지. 
멍청멍청아. 쯔쯧.
정장라인 2023.03.24 12:47
[@먹짱이] 먹짱이 이 멍청이는 내가 자기 먼저 특정했는데 다른사람보고 나 어떻게 특정했냐 이러고 있네ㅋㅋㅋ
글 올린 수준에 맞게 논다 진짜
Doujsga 2023.03.23 23:57
[@먹짱이] 그리고 대가리는 니 대가리가 깨진 거 아니야?
나라 꼴 이따군데 문재인 욕이나 하면서
이악물고 현실 안보고 숨쉬고 사노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 문재인한테 절하고 고마워해라임마
문재인 없었으면 윤석열 국정운영 어찌 뻐기고 사노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.03.24 04:27
[@먹짱이] 할수 있는게 고작 이런거. 뭐... 이런 지능이니 이딴 글도 글이랍시고 쓰고 있겠지. 아아... 담부턴 걍 덧글도 안남길께. 그냥 보고 속으로 비웃어 주면 될걸 괜히 손가락 아프게 글을 쓰고 있으까나 ㅋㅋ
야야야양 2023.03.24 09:56
먹짱이 이 사람은 멍청하면 정직하기라도 해야하는데 지가 글쓰고 안썼다고 오리발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 불쌍하다 왜 저리 살까

니가 쓴글 계시물 찾기 하면 나온다고 이사람아.
공백이커서훙훙 2023.03.24 18:15
콩나물첨가된똥이냐 고춧가루첨가된똥이냐 이거 아님? 밥비벼먹으면 다 똥비빔밥이지 뭐가다르냐 과반수 이하 투표율이면 2번까지 재투표하고 3번째부터는 죽여서 다음사람나오게해야지 아 ㅈ만한 어린애때부터 느낀건데 어째 진짜 그나물에 그밥같냐 제주도에 술먹고 길가는행인 돌맹이러 뻑치기하고 튄놈 우울증있다고 집유떳던데 진짜 나라꼴 졸라 잘돌아가네
2년동안 나라지킨 보람을 느끼다가도 저런것들보면 아오
연병장에 1열종대로 집합시켜서 싸다구 풀스윙으로 때리고싶다
팔도강산비빔면 2023.03.25 00:17
ㅋㅋㅋ사전투표하고 안철수가 단일화햇을때
그때 표가 오바됫다고봄 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 무효표로햇어야햇는데 윤석엺표로가서 당선된듯
그르륵 2023.03.25 01:43
팩트에 정신 못 차리네 .. 발작버튼 on
유저이슈