고용노동부 근황

고용노동부 근황

고용노동부 피셜 69시간 근무제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2023.03.16 18:44
지.랄 싸고 있네 ㅂㅅ들 ㅋㅋ
깡다구 2023.03.16 18:48
그냥 포괄임금제나 없애라
녹투아 2023.03.16 18:56
아휴 저게 니들 뜻대로 되겠냐고 .. ㅈi랄ㅈ같은 소리하고 진짜 ...
Doujsga 2023.03.16 19:14
대통령부터
꽃자갈 2023.03.16 19:19
그 스케줄을 업주가 알아서 맞춰야지 왜 그 책임을 직원이 지나
콘칩이저아 2023.03.16 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단  고용노동부부터 해보자
1~2주차에 있던일이 3~4주차에는 없는일이 되는거냐고 ㅡㅡ
3BHo 2023.03.16 19:35
ㅈㅗ까라마이싱이다
힐링라이트 2023.03.16 20:34
62시간인데 토요일 저녁 8시퇴근입니다. 참고로 69시간이면 일요일도 출근해야합니다. 왜 69시간표를 안 올렸을까요? 69시간 시간표 올리기엔 지들도 답이 안나오지...
HIDE 2023.03.16 21:13
ㅆ발 토요일까지 풀로 땡겨서 일했는데 휴가 3일 시1발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토일은 원래 쉬던거고 그럼 추가수당 어디갔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Altair 2023.03.16 22:11
ㅈㄹ 옘병을 떨어요, 아주.
느헉 2023.03.16 22:24
2찍 여러분~ 돈 많이 벌게 해주신 용산을 향해 큰절 두~번 올리세요!
케세라세라 2023.03.16 23:08
칼퇴는 니미... 정상퇴근이지.
디오빌 2023.03.17 01:52
야근수당이랑 휴일근무수당은...?
낭만목수 2023.03.17 04:39
오함마로 뒷통수를 찍어버리고싶네. 진심.
yuuu 2023.03.17 06:36
ㅈㄹ말고 돈을 주고 시켜
dgmkls 2023.03.17 07:09
과로사 종용하는 고용노동부.. 믓찌다..
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.17 09:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만의 휴가, 충전타임, 묻지마칼퇴!
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 60 70 80세대가 쳐만든아이디어. 뱅신이가
몬드리안 2023.03.17 11:22
죽어봐 개뱅신들ㅋㅋㅋ
철두철미 2023.03.17 15:13
이야 이런 개.지.랄에 속는 애들이 2찍
유저이슈