위대한 경제대통령 이명박

위대한 경제대통령 이명박

JOAT

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낭만목수 2023.01.16 11:36
그래도 국민의 반띵정도가 문통때보단 나았다는 개.소리를 하고있음...
blanked 2023.01.16 11:44
정말 MB503 한짓을 보고도 쟤네가 잘했다고 생각하는 사람들이
있다는게 신기하죠.
부추 2023.01.16 13:18
본문에도 나왔지만 진짜 이명박을 경제 대통령으로 빠는거 코메디인게....
곧 있으면 2008년 글로벌 금융위기 터지는데 금융 회사인 리먼 브러더스 매입하자고 했던거임 ㅋㅋ
이명박은 금융위기 오는지도 몰랐거나 세금으로 한 탕 사기 생각에 정신이 나갔던거임.
혹시나 큰 그림 전략상 리먼 브라더스를 인수 할만하지 않았을까?? 생각할 사람도 있을테지만
금융위기 이후 리먼은 아무도 인수안하고 그냥 파산해서 회사가 사라져버림 ㅋㅋ
참고로 리먼은 세계최대규모의 파산으로 기네스북이 오름
그걸 금융위기가 오는지도 모르고 사자고했으니 ㅋㅋ  이명박이 어느정도 급인지 알겠지?
몽헤알 2023.01.16 14:00
자칭보수 2찍 놈들 막상 데이터 까보면 팩트는 민주당이 나라 살림할때가 진짜 보수적으로 잘굴림
anjdal 2023.01.16 14:17
경제 살리긴 했지

내꺼만
조날리면바이든 2023.01.16 15:12
에이 그러지마 형들..... 경제는 대통령하고는 무관하잖어ㅋㅋㅋㅋ
이명박 경제위기 극복 잘한거 아니야?
아무무다 2023.01.17 09:15
[@악] 맞음... 그냥 어떤 대통령이건 까이는게 우리나라임

윤 까이고있고, 문 까였고, 박은 대통령 아니었고 ㅋㅋㅋㅋ

이명박도 까임... 솔직히 학생운동권 이후에 나온 대통령중에 제일 잘한게 이명박 이긴함...

나머지는 그냥..... 근데 더 한건... 진짜 대통령감이 없다는거....

윤도 대통령감이라서 뽑힌게 아니고 문정권 때문에 뜬금 등장한 윤이 어부지리로 표받아서 된거임 ㅋㅋㅋㅋ

정말 대통령감 없음
낭만목수 2023.01.17 15:21
[@악] 경제를 살렸다라... 하아..
미어어엇 2023.01.16 19:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 계속해라
그래서 리먼 삼???? 국감에서 뭐라해서 결국 안샀잖아
누구는 전문가들이 하지 말라해도 탈원전, 소주성, 부동산 정책 지 맘대로 밀고나가던데. 그 지지자들은 아직도 저 3개 잘했다고 말하더라
2008년 당시에 현재보다 더 심한 경제위기였고 우리나라는 큰 피해없이 지나감 통화스와프를 중국과 미국 사이에서 중립외교하면서 잘 받아냈고
문재인이 한건 그냥 친중이였지 중립외교가 아님 이명박처럼 실리를 챙기면서 해야지 이명박 사대강 22조 어릴때는 큰돈이라 생각했는데 문제인 탈원전/저출산/페미 등등 말도 안되는 곳들에 돈쓴거 보면 이명박이 적당히 한거였더라
어여와 2023.01.16 19:36
[@미어어엇] 이런 양반 덕에 수구 꼴통들이 여전히 판 칠 수 있는거지 박수~
ert56 2023.01.17 02:35
[@미어어엇] ㅋㅋㅋㅋ 실리래 ㅋㅋ  문맹이냐 ㅋㅋㅋ  너같은 애들 땜에 수구꼴틍들이 연명하는거다  ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.17 15:22
[@미어어엇] 중립외교같은 소리 하고 자빠졌네... 미국이 까라는대로 까는게 중립외교냐?
흐냐냐냐냥 2023.01.16 21:06
하.... 저 ㅅㄲ마저도 천사로 보이게 하는...
유저이슈