뉴스공장에 벙찌는 펨코

뉴스공장에 벙찌는 펨코

와중에 아버지한테 좌파거리는 수준...

나도 뉴스공장 안보긴 하는데

함 봐볼까

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2023.01.09 09:34
정치 성향이 다르면 부모한테도 비아냥대는거야?? 대단하다 2찍남!!!
아무도몰라 2023.01.09 13:35
[@조날리면바이든] 2찍남 거리는 사람중에 자기부모 2번 찍은사람 있으면 그분도 비아냥 거리는거 아닌가요
심지어 원래 정치성향은 좌익(좌파) 우익(우파) 중립 이렇게 아닌가 이런거보고 비아냥이라는거보면 ....
조날리면바이든 2023.01.09 16:19
[@아무도몰라] 사실 우리 아버지가 국힘 지지자시거든요. 아버지를 비아냥거리긴커녕 난 솔직히 우리 아버지 볼 때마다 안타까워요. 그래도 최근들어 우리 아버지가 윤석열은 욕하시더라고요.
닶악 2023.01.09 20:13
[@조날리면바이든] 이샠기는 정체가 뭐지? 바로위에 2찍남 그러면서 그 밑에는 또 즈그아부지 국힘 지지자라면서 비아냥거리진 않는뎈ㅋㅋ너도 미쳤냨ㅋㅋ내가 안타깝다야
최근들어 아부지도 욕하시면 됐네...하산해라
조날리면바이든 2023.01.09 20:32
[@닶악] 야 넌 진짜 정신병원 좀 가봐라 글에 맥락이 없어
그리고 제발 술 좀 줄이자 스피맨아
닶악 2023.01.09 20:57
[@조날리면바이든] ㅋㅋㅋ
잉여잉간 2023.01.09 09:44
각자도생의 시기에 객관적으로 판단할 수 있는 정보를 전달하는 건 뉴스공장 최고인듯
akon 2023.01.09 11:04
[@잉여잉간] 객관적 판단에서 웃고갑니다. 판단력을 알 수 있네요.
으어뎐던 2023.01.09 12:13
[@akon] 머리가 왼쪽으로 꺾여있기 때문에 객관적이라고 느끼는거임
웅남쿤 2023.01.09 12:29
[@으어뎐던] 너는 두개골 안에 뇌 대신에 거품이 들어서
2찍하고 문재인 세 글자 보면 발광하잖아?
비슷한 부류면서 왜 아닌척 하냐
양 극단은 항상 비슷한 수준인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.01.09 13:07
[@웅남쿤] 노노 나는 너희 좌빨들 보면 발광함 ㅋㅋ 이건 너나나나 비슷하긴 하네 ㅎㅎ
인지지 2023.01.09 15:04
[@으어뎐던] 몰 또 너나 나나 비슷하다고 하냐 ㅋㅋㅋ
벌레가 사람 인척 하노 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.01.09 23:56
[@으어뎐던] 에휴 유사인류, 인간 하위호환 주제에
 말할줄 알고 글 쓸줄 안다고
같은 사람인줄 알지 ㅉㅉ
낭만목수 2023.01.10 04:33
[@으어뎐던] 뭐, 할줄아는 개소리가 좌빨인 니가 할 말은 아니겠지 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.09 12:53
[@으어뎐던] 또왔네 항문견
Doujsga 2023.01.09 12:53
[@akon] 비객관적이면 왜 논리로 쟤 이기는 애가 없냐?
논리로 이겨서 입 닥치게 하면 될텐데
맨날 공격하는게 편향적이다 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Coolio 2023.01.09 13:20
[@akon] 내가 댓글 쓴거 봤으면 알겠지만 나도 좌파인데.. 사실 좌파쪽 순한 가세연이라고 본다.... 솔직히 박근혜 때는 그런가 보다 하면서 들었는데 그 이후엔 너무 말도안되게 후려쳐서 진짜 아닌듯. 그냥 김현정정도가 괜찮으듯
아무도몰라 2023.01.09 13:24
[@잉여잉간] 각자도생 시기는 맞는데 객관적인 판단이 아니라 ... 주관적인거 같은데요 ...
qawsed123 2023.01.09 12:13
펨베충에겐 좌파는 존나 큰 모욕인데 지 아비한테 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2023.01.09 12:50
이상한애들 많네
luj119 2023.01.09 13:21
어찌됬든 공영방송에 묶여있을땐, 중도를 보여줘야 했겠지만
이젠 그딴거 없음
율하인 2023.01.09 13:44
잘한건 잘했다하고 못한건 못했다고 하면 되지
전정권같은경우는 돈을 졸라 썼지 보통정권에 4~5배는 풀었지 그게 정상은 아니자나
지금정권도 모르는시키가 아는척하면서 진행하는것들이 짜증나지 근데 4년임기는 기다리봐야지
Doujsga 2023.01.09 15:12
[@율하인] 똥인지 된장인지는 냄새만 맡아봐도 알아야지
뭘 기다려... 이미 냄새가 나라에 가득한데
생각해봐 저짓거리 문재인이 했으면 내전났어 지금
wjsufiri 2023.01.09 15:04
좌파, 페미 탈출은 지능순
인지지 2023.01.09 15:05
[@wjsufiri] 벌레야  왜그래 ㅋㅋ
wjsufiri 2023.01.09 15:12
[@인지지] 김어준 진짜 숨쉬듯이 구라랑 음모론만 내뱉던데 그딴걸 처믿는 지능이 믿기지가 않음 ㅜ
Doujsga 2023.01.09 15:11
[@wjsufiri] 본인 지능부터
wjsufiri 2023.01.09 15:18
[@Doujsga] 김어준이 씨부렸던 세월호 관련 내용들 결국 다 사실로 밝혀짐? ㅋㅋ 아니면 그런건 어물쩍 넘어가는거임?
Doujsga 2023.01.09 15:45
[@wjsufiri] 그럼 고소 고발을 해 법적 책임 지게 하든가
세월호 관련해서 어물쩡 넘어간건 국힘이 더 많지않니?
Doujsga 2023.01.09 15:48
[@wjsufiri] 블랙박스 손 댄 흔적하고 항적이 서로 달랐다
최초사고보고받고 왜 출동 구조 안했느냐는
당연히 밝혀져야 되는 사실 아니냐?
미국이었으면 그런 사소한것까지 다 따지는데
뭔 한국은 뭐만 하면 음모론이라느니.얼탱이없어
아무도몰라 2023.01.09 17:21
[@wjsufiri] 페미는 지능이 맞는거 같은데 성향마저 그걸 지능으로 판단할 정도면 ...
오랑지 2023.01.09 16:15
날개를 달아줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2023.01.09 16:19
역시 벌레들 발작버튼이라니까
몇 마리 못참고 나와서 댓글 다는거 봐라
발굴인 2023.01.09 19:01
겸손은 힘들어
kazha 2023.01.09 20:19
밥상머리 교육도 중요한데 부모가 일베충을 낳았네
모키 2023.01.09 22:23
다른건 몰라도 스스로의 입에서 객관적이라는 말은 나올 수가 없다
내 의견이 들어갔는데 그게 어찌 객관적이야...
이런 2023.01.09 23:44
지지율 40% 나오더만 여기 싸우는 꼬라지 보니까 진짜 아직도 지지하는 정신나간 놈들이 많네
유저이슈