한문도 교수의 2023년 부동산 시장 전망

한문도 교수의 2023년 부동산 시장 전망

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무도몰라 2023.01.05 22:54
진짜 부동산은 1도모르겠는데
부동산 관련 유튜버는 전부다 반대라는데 이분은 혹시 어떤분이심 ??
부동산 유튜버 아니면 ?? 진짜 저런쪽으로 저명하신분 ?>
짱규 2023.01.06 00:55
[@아무도몰라] 부동산 교수
모두 오른다 계속 오른다 할 때 혼자
내린다 내린다 한 사람
롤리팝 2023.01.06 00:22
내가 생각봐도 규제풀려 상반기 잠깐 상승장탈때 이때다싶어 발담구면 나락으로 갈듯~ 하반기 역대 최저가 찍을듯싶다
리얼티인컴 2023.01.06 10:04
[@롤리팝] ㄹㅇ 수요는 없고 신축 쏟아지고 금리올라서 레버리지 낀 다주택자들 정리하고 물량 좆나 쏟아질듯 집값 무조건 떨어진다
sishxiz 2023.01.06 13:57
2008년 금융위기때 2009년 반등 잠시 왔을때 산 사람들 엄청 길게 물렸음
오지게좋아여 2023.01.09 13:57
투자의 관점에서 본다면 무조건 데드 캣 바운스(Dead Cat Bounce) 입니다. 떨어지는 낙엽은 잡는게 아니라, 다 떨어지고 주우세요
유저이슈