이래도 '文정부 탓', 저래도 '文정부 탓'...사례 정리

이래도 '文정부 탓', 저래도 '文정부 탓'...사례 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미어어엇 2023.01.02 14:14
23년에도 저 소리하면 ㄹㅇ 능력없는게 맞긴함
문재인이 전 정권 탓하는거 ㅈ 같았는데 똑같이 그짓 하면 정권또 바꿔야지….
솔찬 2023.01.02 14:47
[@미어어엇] 문재인이 후보시절엔 박근혜 정부탓을 했어도 대통령이 된 후에 직접 전 정부 탓한 적은 없을걸요?
기억에 정부 인사나 당시 여당이 이전 정부 탓은 했어도 문재인이 대통령이 된 이후에 직접 전 정부 탓 한 기사를
본 적이 없는데...보신 분 링크 좀.
마치 박근혜를 문재인이 감방에 보냈다고 생각하는 거랑 같은 현상이 아닐까 하는데...
여하튼...문재인이 직접 전 정부 탓 하는 기사 보신 분 기사 링크 부탁드립니다.
낭만목수 2023.01.02 14:59
[@미어어엇] 넌 도대체 뭘 보고 살았길래 입만 벌리면 니만 아는 얘기를 털어내냐? 굥ㅅㄲ처럼 문은 공식적으로 전 정부 탓한거 없어. 진짜 박근혜랑 맹박이가 사고 1도 안치고 억울하다고 생각하는건 아니겠지?
야야야양 2023.01.02 15:40
[@미어어엇] 계속 눈 감고 귀 닫고 사세요~
웅남쿤 2023.01.02 16:45
[@미어어엇] 개 무식한 소리를 잘도 지껄이네 ㅋㅋㅋㅋ
국정농단이라는 헌정 역사의 역대급 빅똥을 싸지른 정권과
외교적 성과 역대급, 국방산업 폭발 증가, 우주공학 성공을 이끈 정권이 동치가 되냐?
오롯이 과만 있는 정권과, 업과 과가 함께한 정권을 동치시키는 것부터
니새끼 대가리는 어깨위 장식이라는 걸 인증하는 셈이니까
그냥 싸물고 있어 2찍이 등신새끼야 ㅉㅉ
인지지 2023.01.02 16:59
[@미어어엇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 같이까기 방식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2023.01.02 16:47
전 정권 탓만 하고 있다는게 무능하다는 거지. 2찍들이 대통령을 전 정권 탓할려고만 뽑았다는게 대가리 텅텅을 스스로 입증한거다.
조날리면바이든 2023.01.02 17:19
윤굥이나 2찍이나 어휴........
탕수육대짜 2023.01.02 18:38
전 정권에 문제 있어서 더 잘할거라며
전 정권 다 잘못 했고 잘한거 하나도 없다 할게
그냥 좀 잘 해봐 이빨 그만 털고
유저이슈