대통령 연하장 클라스

대통령 연하장 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디오빌 2022.12.30 10:51
셔터스톡 무료이미지인데... 대통령실 해명보도로는 ...

대통령실은 이날 저녁 언론 공지에서 "역대 대통령의 연하장을 다수 제작한 경험이 있는 디자인 전문 업체에 의뢰해 연하장을 제작했다"며 이같이 밝혔다.

이어 "해당 이미지는 외국인 시각에서 우리 문화콘텐츠를 형상화한 것으로, 해당 업체에서 적법한 라이선스 계약을 통해 구현한 것으로 안다"고 설명했다.

.. 이제는 대통령실이 양치기 소년인지라, 어디까지가 구라일지 모르겠네요
우로로1234 2023.01.02 15:02
[@디오빌] 셔터스톡은 무료 없어요. 스톡이 뭡니까? 돈주고 파는거에요. 픽사베이는 무료고.
Doujsga 2022.12.30 12:01
코바나컨텐츠 수듄
짜르 2022.12.30 12:09
나도 받았는데 윤석열 김건희 이름 보자마자 순삭했음. 아침부터 기분 잡쳤음. ㅠㅠ
gaeziral 2022.12.30 12:30
굳이 김건희 이름 갖다붙일 필요 있을까요??
조날리면바이든 2022.12.30 12:51
쥴리 맘에 들었나 봄ㅋㅋ
낭만목수 2022.12.30 14:30
하도 굵직한걸 많이 터뜨려서.. 저정도는 그냥 애교같아;;;;;
어여와 2022.12.30 14:39
이새끼는 정말 새로울 것도 없다
손가락 하트에서 정말 이마를 탁 치고 말았지 아주
스카이워커88 2022.12.31 16:16
진짜 저런 ㅂㅅ 짓은 끊임이 없구나
유저이슈