길어도 너무 긴 아파트 이름

길어도 너무 긴 아파트 이름

아파트 이름이 20자 안팎인 단지들은 ‘광주전남공동혁신도시빛가람대방엘리움로얄카운티 1·2차’뿐만 아니라 ‘광주용산지구2BL계룡리슈빌더포레스트아파트’, ‘인천소래논현구역C10블록에코메트로3차더타워’, ‘동탄시범다은마을월드메르디앙반도유보라’, ‘가람마을10단지동양엔파트월드메르디앙’, ‘울산블루마시티서희스타힐스블루원아파트’ 등 전국 곳곳에 존재한다.

https://v.daum.net/v/20221211080143153

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2022.12.12 11:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구 2022.12.12 12:27
킹왕짱슈퍼갓울트라제너럴충무공마제스티로얄아파트
ccoma 2022.12.12 13:51
[@구구] 이 드립 생각하고 들어왔는데
느헉 2022.12.12 16:39
이게 대부분 이름으로 싸우고 싸우다 지쳐서 '에이 싯팔 다 집어 넣어' 하고 만든 것들 ㅋ
asdffdsa 2022.12.12 19:13
아파트 안 살아봐서 그런데...저거 다 안 쓰면 편지 안가나?
일밙적으로 주소란에 저거 다 써야 함?
똘랑이 2022.12.12 19:23
[@asdffdsa] 아뇨 도로명에 동호수만 쓰면 문제없이 잘 가요
rkaept 2022.12.13 02:29
메르디앙이뭐냐
SDVSFfs 2022.12.13 17:02
신도시이름+아파트영문이름+건설사이름
유저이슈