월드컵 축구선수 만찬

월드컵 축구선수 만찬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콜라중독자 2022.12.10 23:50
??저게 진짜야??
오노과 2022.12.11 08:24
사람들 진짜 무섭네 아무리 싫다지만 날조 조ㅈ 되네ㅋ
만찬 미리 예정 되어있었는데..심지어 나도 만찬 하기 전날 내일 한다고 알았는데
무슨 잠 자는 사람을 깨워서 해ㅋㅋ  무슨 대통령 만찬이 회사 회식 같은건줄
아나 갑자기 뚝딱 잡히게ㅋㅋ
크르를 2022.12.11 08:28
진위 여부는 모르겠지만

평소 하던걸 보면

충분히 가능 할꺼라 생각됨
낭만목수 2022.12.11 13:28
저것들은 충분히 그럴꺼라 예상이 쉽게 되는게 문제임...;;;
뱅드롱 2022.12.12 22:01
저걸 그대로 믿는 사람들은 ①현 정부가 아무리 잘해도 랄지할 사람들이거나 ②회사 생활 하면서 의전도 제대로 못 해본 사람이거나 둘 중 하나일듯ㅋㅋㅋ 저 위에 오노과 말처럼 그냥 뭐 일반 회사도 아니고 대한민국 대통령이 참석하는 만찬인데 느그들 부장님처럼 오늘 회식하자! 하고 뚝딱 잡히겠냐?ㅋㅋㅋ 최소한 조별 탈락할 경우, 16강 진출할 경우 등등 몇 가지 일정 잡아놓고 가장 스케쥴 맞는 날짜를 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈