특목고 가는 조카가 너무 미워요.blind

특목고 가는 조카가 너무 미워요.blind

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.12.03 18:50
여자애나 많이 후리게 놔둬 피임이나 잘시키고 될걸시켜야지
제이탑 2022.12.03 18:53
부모마인드를 보니 애가 왜그런지 알겠습니다 선생님
윗댓 좀비좀 없애주세요 제발
조날리면바이든 2022.12.03 19:31
[@제이탑] 좀비 쟤도 그냥 어그로꾼이올시다..... 그나마 다행인건 여기서 서식하는 2찍이들보다 나으니 그냥 지 하고싶은대로 하고 살게 둡시다.
아스타틴 2022.12.03 19:37
[@조날리면바이든] 진짜 정신병 인정한다
조날리면바이든 2022.12.03 19:56
[@아스타틴] ㅋㅋㅋ 야 타틴아 너 하는 짓 보면 누가 진짜 정신병인지 남들은 다 안다ㅋㅋㅋ 닉네임을 바꿨더니 2찍이들 발작 버튼 눌렸나 요즘 엄청 꼬이네ㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.12.03 21:22
[@조날리면바이든] 이런글에 댓글로 정치질하는거 역겹고
조날리면바이든 2022.12.03 22:21
[@아스타틴] 넌 존재 자체가 역겹고ㅋ
아스타틴 2022.12.03 23:38
[@아스타틴] 웅 할말없으니깐 인신공격ㅋㅋ 수준 진짜 낮네
아스타틴 2022.12.03 23:38
[@아스타틴] 지가 정치병 걸려서 이런글에 정치얘기 해놓구 말빨딸리쥬
조날리면바이든 2022.12.04 08:07
[@아스타틴] 이거 진짜 ㅂㅅ 아니야?ㅋㅋㅋ 그래, 내가 정치 얘기를 했지 니 얘기를 했냐?? 너 진짜 아예 2찍이라는 정체성이 확고하게 형성됐나 보다?? 막말로 내가 정치얘기를 하든 말든 니가 무시하면 될 일을 지 혼자 발작해놓고 남한테 누명을 씌우네ㅋㅋ

그리고 이 뻔뻔한 ㅅH끼야 니가 나한테 정신병, 역겹다 이런 식으로 먼저 달았지 누가 2찍이 아니랄까봐 어디서 날조를 하고있냐?ㅋ

그래놓고 저 혼자 뭐가 그렇게 기쁜지 '말빨 딸리쥬'.......ㅋㅋㅋ 글쓰는 꼬라지가 진짜ㅋㅋㅋ 이거 실제로는 정치도 제대로 모르는 잼민이가 엄마 민증 도용해서 커뮤질하고 다니는거 아닐까 싶다ㅋㅋㅋ 이 불쌍한 인생아

변희재가 바이든을 날리면이라고 듣는 신인류가 한반도에 나타났다더니 아스타틴 이 ㅂ신이 말로만 듣던 그 신인류인가 보네ㅋㅋㅋ
아리토기 2022.12.04 08:51
[@조날리면바이든] 아조씨 아무데서나 정치얘기하면 이렇게 욕 먹는겨 2찍 욕하는 내용이어도 주제에 맞는 댓글을 써야죠
조날리면바이든 2022.12.04 13:21
[@아리토기] 정치얘기 남발은 너같은 2찍이들 주특기지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 더군다나 발작은 니가했지 2찍이라는 단어 하나에 꽂혀서ㅋㅋㅋ 닉네임 바꾼뒤로 먹짱이랑 아스타틴이 유난스럽게 달려드네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 넌 정체성이 2찍이로 확실하게 굳었나보다ㅋㅋ
아스타틴 2022.12.04 09:41
[@조날리면바이든] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들대면서 발작하고있네
봐봐 할 말 없으니깐 근거없는 까기만 하자나 이 얼마나 불쌍한 인생이냐
그리고 나도 바이든이라 들리는데? 근데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 댓글 찾아봐라 내가 그렇게 안들린다고 한적있는지
아스타틴 2022.12.04 09:48
[@조날리면바이든] 아 그리고 내가 잼민이는 아니지만 잼민이라 치자 근데 여기 가입에 나이제한있긴 함? 므흣 말곤 없을텐데
그리고 남성부때부터 있었다^^
아리가또데스 2022.12.04 00:18
일반학교인데 달 150씩쓰고 백분율 78%이면 난 학원 안보내고 아들하고 진지하게 상담해보겠다.
달타냥님 2022.12.04 00:26
그냥 매달 150씩 적금을 부어서 철들때쯤 쥐어줘
대학도 보내지말고 그돈 모아서줘라
1년이면 1800×3 5400에 대학등록금에 방세하면 애가 철들때쯤 2억은 주겠네 그걸로 장사해서 말아먹으면 그냥 걔 인생이 그런갑다하고
타우지 2022.12.04 01:27
사교육비로 150인데 저러면 아예 공부 하고싶지 않거나 지능문제인데 ;
4wjskd 2022.12.04 08:26
공부를 안하는 앤제 뭐하러 저렇게 부모욕심으로 공부를 시키는지 이해가 안되네
dgmkls 2022.12.04 11:09
밑빠진 독에 물을 붓고 있었네. 밑빠진 독은 물 담으라고 쓰는거 아닌데
갲도떵 2022.12.04 12:28
자식쉐끼 빡대가리로 낳아놓구 누굴 원마하고 앉았누 ㅋㅋㅋ

누가 들으면 밖에서 낳아온줄 알겠네
strategy 2022.12.04 20:58
예전에 어느 의사가 유전적 요인에 대해 이야기하면서 그러던데
스포츠. 운동은 그래도 두들겨 패서라도 훈련시키면 어느정도 따라가는데
공부는 때리면서 시켜도 절대 안될 정도로 유전에 의해 결정되는 거라고....
누굴 원망해야 할까...
아야시로 2022.12.05 20:37
돈을 퍼부어도 공부안하는 아들이 미운게 아니라
돈 안써도 알아서 공부 잘하는 조카딸이 밉다니 ㄷㄷㄷ
낭만목수 2022.12.06 09:35
쯧쯧... 부모나 애들이나 가장 빠르게 불행해지는 지름길을 달려가고 있구만...
유저이슈