돈문제로 여자친구랑 헤어진 사람

돈문제로 여자친구랑 헤어진 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.12.02 17:26
ㅂㅅ
느헉 2022.12.02 17:46
똥인지 된장인지 찍어 먹어 보고 알게 되었다는 건가
마동동동 2022.12.02 21:41
ㅂㅅ
뒷간 2022.12.03 00:56
한녀를 믿다니..  걍 돈밝히는 짐승하나 거둬들인다 생각하고 살거아니믄 한녀는 건드는게 아니다잉
쓰러진거 2022.12.03 00:58
반대로 생각해보자.

너는 떡친 상대에게 2천만원을 빌려 줄 자신이 있느냐?
능력은 둘째 치고. 돈이 있으면 빌려 주냐고!?

당연히 변호사 끼고 돈 빌렸으면 갚는건 당연하고 왜 법정 이자를 줬다는 내용은 없는가??

이런 소수의 사람 때문에 피눈물 흘리는 개호구들은

ㄹㅇㅋㅋ만 치고 있다는 사실을 알고 있는가??
좀비 2022.12.03 02:06
퐁퐁남친계 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.12.03 08:40
3800 >>ㅓ억
갲도떵 2022.12.03 16:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해가 다 가는거 같은데 올해 들었던 ㅂㅅ들중에 최고다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈