동작구 아파트 배달주문 역대급 미친 메모 등장

동작구 아파트 배달주문 역대급 미친 메모 등장

동작구 이수힐스테이트......

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2022.11.20 12:28
없어서 진상이고 있어서 진상이 아니라 그냥 미ㅊ놈이 널려있을뿐이다.
미나미나리 2022.11.20 13:30
나중에 더 미쳐있는 사람 만나면
휠렛버거에 특별소스 첨가해서 줄텐데
명반 2022.11.20 14:10
저런 ㅅㄲ한테 흡입되는 공기가 아깝다.
케세라세라 2022.11.20 14:44
2만원 안되는거 시켜먹으면서..... 위치타령 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어떤 삶을 사는지 대충 알겠다.
어른이야 2022.11.20 16:57
저놈 애미 애비도 깥을테고 마누라년 마누라  애미 애비 자식새끼 다들 저럴텐데 세상에 태어나지 말아야할 놈이 태어났어 끼리끼리는 과학이라고  주변에 저런것들만 걸쳐있겠지
녹투아 2022.11.20 19:32
요리에 침뱉어달라는거지?
아무무다 2022.11.21 08:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을걸 시키는데 저런 자극을 하다니.....

음식에 뭔짓할줄알고 ㅋㅋㅋ
크조 2022.11.21 10:35
보통은 잘 살면 여유롭던데 실수해도 오히려 잘 받아주고 이해해줌... 저건 그냥 저 집 종자가 특이한거 잘 살고 못 살고가 아님
유저이슈