현실적으로 눈 낮춘 34살 공무원 누나

현실적으로 눈 낮춘 34살 공무원 누나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.11.19 23:12
자기는 158인데 175이상에 안경 안끼고 얼굴 평타이상을 바라고 8급인데 7급이상을 바라고...  눈을 현실적으로 낮춘게 맞나??  혼자 반려견 키우는 여자는 확실히 감점.
34살 8급을 만나기보다는 20대 9급이 더 우월하다는걸 모르는듯~
아리가또데스 2022.11.20 00:16
ㅋㅋㅋ 사랑을 무슨 rpg 캐릭터 뽑듯이 하네 ㅋㅋ
daytona94 2022.11.20 00:17
몇 년 더 지나면 또 조건이 바겐세일됩니다. 아직 정신 못 차린 듯.
오랼오망 2022.11.20 05:16
윗글이 모든걸 말해주네 ㅎ
동안 이쁘다...
동안 아니고 안이쁘다... ㅎㅎ
DyingEye 2022.11.20 07:03
쪽지 하나도 못 받겠네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
별빛 2022.11.20 10:39
이런건 그냥 너무 어그로성 주작같은데...
왘부왘키 2022.11.21 11:04
아래 조건 중에 몇가지를 타협해야지 다채우려면 힘들듯 ㅋㅋ
유저이슈