블라)출산률 높이는 빠르고, 확실한 방법

블라)출산률 높이는 빠르고, 확실한 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어여와 2022.11.19 22:54
다 필요없고 박봉이 제일 큰 문제 아니냐?
월급으로 한몸 입에 풀칠 하기도 어려운데 무슨 결혼이며 출산이냐
누룩 2022.11.19 23:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈의 유통이라고 하니까 대한민국 유통이 떼어먹는 돈이 생각나서 치킨도 우유도 농산품도 모두
제이탑 2022.11.20 00:02
진짜 중간유통과정이 문제다
오지게좋아여 2022.11.20 08:34
출산 후 초등학교 들어갈때까지 나라에서 매달 100만원씩이라도 나오면 출산율 높아질꺼다
auroraleaf 2022.11.20 08:48
나같아도 저렇게 해주면 당장 낳고 싶겠다
내가 100을 벌어서가 아니라 자식에게 어느 만큼은 해줄 수 있겠다는 자신감에서
수컷닷컴 2022.11.20 09:55
유통과정을 왜 뺌 기본패시브인데
그럼 60조면 200조 정도 되겠네요 그럼 안돼죠
하남짱 2022.11.20 10:15
출생신고만한 유령인간들이 등장하겠군
여자들이 배우고 눈이 높고 유세나 떨면서 똑똑해서 출산율이 낮은거지 길거리에 물어봐라 결혼안하고 싶은 남자 어딨나? 라고 할뻔
야담바라 2022.11.20 22:47
이런 물가 상승률엔 백만원 줘도 답없음.
히으아아어앙 2022.11.21 07:04
중요한건 이런 정책이 시행되었을때 부작용임. 그냥 낳고 애는 방치해두고 100만원 수급해가면 어떻게 해결할건지? 모든 사람이 다 선하고 합리적이며 이성적이라는 건 아니기때문에 못하는거..
hyunee 2022.11.21 22:03
[@히으아아어앙] 애낳큰거랑 상관없는사람이 중간에 돈타먹나 악의적으로 애낳아서 돈타가나 똑같은데 이왕이면 애라도 낳은사람이 타가는게 안 낫겠습니까?
류세이 2022.11.21 15:04
저출산 예산을 N 빵해주면 바로 효과 나옵니다. 근데 안하죠. 위에 말대로, 실제로 저출산에대해, 나라의 미래에 대해.... 여야를 막론하고 정치인들은 관심 없거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈