"분명 수익이 나면......." 근황

"분명 수익이 나면......." 근황

평생 수익 못내는 코리언 통신사 카르텔

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이런 2022.11.19 21:04
내가 LTE 쓰면서도 불편한게 없어서 5G를 꼭 써야 되나 계속 지켜봤는데,
커버리지 영역이 계속 늘어나질 않음... 결국에 아직도 LTE 쓰는데 5G 요금제 가입을 왜 시키는지 모르겠음.
솔직히 양심도 없음 저것들
꽃자갈 2022.11.19 21:06
저 새끼 얼굴 기억하는 사람 많을거다
좀비 2022.11.19 21:27
똥물이 됐든 어찌됐든 새로운 통신사 나오면 무조건 거기 가입한다
bluejean 2022.11.20 06:53
4G 알뜰폰 쓰세요. 무제한요금제 2만원대입니다. 제 중학생 아들은 월 1G 150분통화 가능한 요금제 사용중인데 10개월간 0원, 이후 3300원 냅니다.
전 5G 초창기 코 끼어서 어쩔수 없이 가장 낮은 요금제로 5.5만원 내고 쓰고 있는데 통화는 무제한이지만 데이타가 6G 밖에 안됩니다. 와이프는 저와 비슷한 조건이지만 알뜰폰이라 1.2만원 내고 있습니다.
yorn 2022.11.20 12:32
[@bluejean] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 와이프도 폰은 s21+에 요금제는 알뜰폰 lte 쓰는데 3대 통신사 5g 쓸때보다 오히려 잘터지는 듯
타넬리어티반 2022.11.21 09:39
독과점이 괜히 시장실패냐. 자유 시장 만능주의자 새기들 경제 원론도 안배우고 시장은 무조건 옳다고 지껄이는거 이제 국민들도 개소린거 눈치 챌 때 안됐나.
유저이슈