또 외교 참사.

또 외교 참사.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신일 2022.11.14 08:30
꿈이 아이돌이였나?
솔찬 2022.11.14 08:37
아이돌이 아니라..자격지심이 아닐까 하는데..
그걸 충족시키기 위해 처음엔 역대 영부인들을 만나서 자신이 그들과 같은 위치에 있음을 확인하고,
둘 째는 나가서 그들과 같은 선상에 서려고 했는데 실패해서 ( 어느 분의 말이 크게 와 닿았는지... ㅋ )
외부로 돌면서 그에 대한 보상을 하는 거라고 봐.
흔히들 여자들이 하는 자가 자아를 키우는 것 보다 자신이 소유한 것, 자신이 위치해 있는 곳,
자신이 할 수 있는 것으로 홍보해서 자신의 위치가 그만큼 있다라고 얘기하려는 ..
그런게 아닐까 함.
그래서 생각하기에...흠...그게 사실일 가능성이 매우 높긴 하구나..라고 생각하는 정도.
느헉 2022.11.14 17:39
[@솔찬] 팩폭
낭만목수 2022.11.14 09:10
사악한 관종. 저 여자에게서 느껴지는 이미지는 이거임. 거기다 얼굴과 행동 전체에서 흘러나오는 거침없는 천박함까지... 걍 있는듯 없는듯 있다가 사라지길.
먹짱이 2022.11.14 09:14
맛칼럼니스트 글이 보이는군
길동무 2022.11.14 09:41
[@먹짱이] 일본음식 좋아하는 교이쿠상에게도 까이는걸보니 문제가 있긴 있음
다크플레임드래곤 2022.11.14 10:46
[@먹짱이] 메시지를 까지 못하니 메신저를 공격...
역시 2찍이야...!!
조날리면바이든 2022.11.14 13:55
[@먹짱이] 니가 짝사랑하는 건희누나가 욕 먹고 있으니 슬프긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.11.14 17:43
[@먹짱이] 정치정신병 환자인 니가

1+1=2 라고 말한다면 그건 맞는 말이다.

황교익은 나도 애지간히 싫어하지만 맞는말 하면 그건 맞는 말이야.

누군가에 호감을 갖고 비호감을 갖는건 개인의 자유인데

맞는건 맞는거고 틀린건 틀린거야
인지지 2022.11.14 09:40
외국에서 콜걸 기사뜨고 하드만 아젠 콜걸 기사는  안뜨나
아리토212 2022.11.14 10:22
내가봤을땐 대통령끝나면 김건희 사진전 한번 열듯하다. 그걸위해 열심히 사진찍는중인듯
다크플레임드래곤 2022.11.14 10:27
와... 옷 또 따라입었어...
저번엔 재클린 케네디 따라하더니...
이정도면 진짜 남의 인생 따라하는데에 강박있는거 같은데
우훼훼헤 2022.11.14 10:43
그냥 일정에따라 입다물고 따라다니다가 조용히 돌아오는게 그렇게 어렵나?
아니면 또 밤새 술마시다가 늦어서 못간거야??
다크플레임드래곤 2022.11.14 10:46
[@우훼훼헤] 못간게 아니라 안간거
anjdal 2022.11.14 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 머가리에서 무슨 생각을 하는지.
기상천외하다
Doujsga 2022.11.14 12:13
호박에 줄 긋는다고 수박 되나
llliilll 2022.11.14 12:51
평소에도 선행으로 소문이 자자한 사람이 저러면 그러려니 하겠지만
저 사람은 그냥 가기 전 부터 시나리오며 콘티며 다 짜놓고 간 느낌.
뒷간 2022.11.14 13:02
아 진짜 .... 미치겠네 ... 언제까지 저기에 앉아있을 생각이냐..
탄핵 소추 어떻게 하는건데 ㅠㅠ 아 진짜
크르를 2022.11.14 13:09
제대로 또라이 인데??

어떻게 봐도 제정신이 아니야...

초청 받아 남의 나라 가서..

빈민촌을 갔다고??

애초에 그런 행사도 아니었고

그런 자리도 아닌데
주핲파 2022.11.14 13:36
갬성사진찍을려면, 지돈으로 가서하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.11.14 13:56
난 이제 윤굥 국정운영 팝콘 먹으면서 본다ㅋㅋㅋ 그냥 시트콤이야 그것도 저질 어그로 방송 시트콤ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.11.14 14:25
학위문제만 봐도 저게 어떤건지 알수 있음
깐따삐야별 2022.11.14 15:07
빈곤포르노
닉네임어렵다 2022.11.14 16:01
저건 주최국만 엿먹인게 아님.
주최국이 준비한 관광지를 따라간 퍼스트 레이디들도 다같이 엿먹인거지.
난 니들이랑 달라. 니들은 생각없이 관광지나 갔지만 난 생각이 깊어 불쌍한 아이들 돌봐주러 간다.
이 마인드가 아니면 앙코르와트 갔다가 또 가도 됨. 굳이 저기 가는걸 거부하고 간 것 자체가 뻔한 의도지.
느헉 2022.11.14 17:44
저냥반네 패거리는 일반적인 사람의 이성과는 완전히 동떨어져 있는거 같어

누차 말하지만 좋게든 나쁘게든 해석 자체가 불가능하다

그냥 미친새끼들 이라고 밖에 해석이 안된다.
조날리면바이든 2022.11.15 21:50
[@느헉] ??? : 윤석열의 최대 단점은 지지자들이 정신병자라는 점이다.
유저이슈