전기 포터 때문에 난리난 고속도로 휴게소

전기 포터 때문에 난리난 고속도로 휴게소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.11.06 21:14
충전소부터 어떻게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 전기차만 보급시키려고하네
다크플레임드래곤 2022.11.07 09:21
포터가 문제가 아니라 충전소 부족이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기차는 ㄹㅇ 집밥 없으면 고사해야한다니까...
스카이워커88 2022.11.07 14:17
[@다크플레임드래곤] 충전소부족도 부족이지만 에너지 충전 시간이 화석연료보다 시간이 많이 소요되는게 문제죠 많으면 뭐함 한대당 최소 30분은 잡아 먹는걸요
sishxiz 2022.11.07 12:41
1. 충전소부족
2. 대부분이 업무용으로 쓰이는 전기포터의 주행거리 부족
asdffdsa 2022.11.07 20:02
내가 봉고ev에 캠핑박스 올려서 자주 다님.
그런데 지금까지 저렇게 기다려서 충전하는 건 거의 본적 없음.

10월 초에 2주연속으로 연휴였을 때 고속도로가 국도보다 느릴 정도로 엄청 막혔었음.(충전시간 제외하고 포천서 목포까지 9시간 걸렸음.ㅠㅠ)
그런데 충전떄문에 기다린적 없었음.

2주연속 연휴기간에 고속도로에서 충전 7번 했는데, 충전하려고 기다린 적 없고, 내 뒤로도 충전 대기한 차량 한대도 없었음.
7번 충전 중에 e-pit를 3번 이용했는데, 한번만 전기포터 3대가 충전한적이 있을 뿐...나머지 두번다 아이오닉5가 훨씬 더 많았음.

내가 일때문에 봉고ev로 고속도로 타는게 아니라 놀러 갈 떄만 타다보니, 고속도로 충전소 이용 이력이 많이 없긴한데...
이게 이슈가 될정도로 문제인거임?
SDVSFfs 2022.11.08 11:30
이걸 포터탓으로?ㅋㅋㅋ충전소 관리 제대로 못하고 설비 충분하지 않은게 문제인데ㅋㅋ
하다 하다 이제는 포터vs승용전기차 싸움붙이려고?
어흥곰이다 2022.11.09 12:03
과연 윤정부는 이 상황을 어떻게 대처할 것인가!ㅋ
유저이슈