벌레 두마리 박제합니다

벌레 두마리 박제합니다

아래 일한 의원연맹 글에 달린 벌레 두마리
박제합니다
국평오는 지@랄 븅신들…

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우레탄폼 2022.11.06 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ 딱 걸림
호수호수1 2022.11.06 00:25
무식하면 용감하다고
일한의원연맹과 한일의원연맹의 합동총회라고 써있는거 못읽나?
개별단체라고 무식아
일본에서 한국이랑 관계개선하자고 만든게 일한의원연맹이고
반대로 한국에서 만든게 한일의원연맹이야
회장도 각각있고 당연히 구분해서 써야하는거라고
진짜 한심해서 한숨이나온다
벌레 박제? 그렇게 뇌내망상이나 하고살면 좋냐?
불룩불룩 2022.11.06 00:32
[@호수호수1] 한단체인데 각국에서 다르게부르는거 같은데요?
우레탄폼 2022.11.06 00:37
[@호수호수1] 밑에 내용 안보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 읽고 오셔
황혼의투쟁 2022.11.06 00:59
[@호수호수1] 개별단체 ㅋㅋㅋㅋ 국평오 수준 확인 잘했다 ㅋㅋㅋ 왜? 한미동맹이랑 미한동맹은 서로 별개의 동맹이라고 하지 그러냐?
녹투아 2022.11.06 18:17
[@호수호수1] 부끄러운줄 알아야짓 !
스토킹 2022.11.07 14:31
[@호수호수1] 치잌치잌 바퀴볼레 처리하는 중
우레탄폼 2022.11.06 00:40
애잔한 호수호수1

본인 5등급 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호수호수1 2022.11.06 00:53
[@우레탄폼] 사과문이나 박아라
15지네요 2022.11.06 00:57
[@호수호수1] 어디서 지령받고 모른체하면서 밀어붙이는거냐
진짜로 본인이 뭘 잘못하고있는지 모르는거냐
둘다 문제있는데
우레탄폼 2022.11.06 00:59
[@호수호수1] 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉아 댓글 보고 다시 와~
황혼의투쟁 2022.11.06 01:01
[@호수호수1] 야밤에 큰 웃음을 주려는 큰 그림인거냐? 현웃터졌네 ㅋㅋ
마구리 2022.11.07 11:12
[@호수호수1] 같은단체인데 한국회장 일본회장 따로 뽑는거네 ㅋㅋ
bluejean 2022.11.06 13:48
[@우레탄폼] 말씀하시는대로 그냥 자국의 개별 단체면 이름에 한일, 일한이라고 넣을게 아니라 각각 한국의원협의회(한쪽만이면 연맹도 이상하니까), 일본의원협의회 라고 하고 합쳐서 한일(일한)의원연맹이라고 해야죠.
부카치모루 2022.11.06 00:52
뭐지 ㅡㅡ
연고전이랑 고연전이랑
다른거였음??
뜻은 알겠는데 너무 사이트 물 흐리지 맙시다. 싸우자는거 밖에 더되나요?
DyingEye 2022.11.06 16:12
[@악] ㄹㅇㅋㅋ 이딴게 유저이슈?
일기장에나 써라
유저이슈