??? : 이건 욱일기가 아니다

??? : 이건 욱일기가 아니다

점점 친일 친중 반미로 들어서는거 같은데...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무도몰라 2022.11.02 17:44
??? : 아 와타시가 볼때 채도랑 명도 위치가 다른다니께 !!
다크플레임드래곤 2022.11.02 17:58
와중에 일본은 욱일기 맞다고 인정했는디
진월야 2022.11.02 17:58
경례해야하는 군인들이 불쌍하다....
캬캬캬캬캬이이이 2022.11.02 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청력도 ‘날리면’
시력도 ‘욱일기 아님’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 싯팔 아주 양. ^^
어른이야 2022.11.02 21:21
[@캬캬캬캬캬이이이] 싯팔 욕하지마세요 나도 싯팔 참고있는데 내가이나라 왕이다 왕
왘부왘키 2022.11.02 19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지마 2022.11.02 20:40
우리나라 윤석열정부 점점 친일파 성향 드러내는듯 한두개가 아냐..
느헉 2022.11.02 23:23
요즘 나대는 정치정신병자 2마리... 이거도 좀 쉴드 쳐보지그래?

어디 문재인 어쩌구 무조건 반사신경 시전해봐.
뜨헉 2022.11.02 23:29
[@느헉] 그거 형이랑 나 말하는거 아니지?
느헉 2022.11.03 14:56
[@뜨헉] 너 말고

넌 그냥 하던대로 해

더이상 관여 안한다고 했잖아
llliilll 2022.11.02 23:50
내가 코에 점 찍으면 내가 아니네.
뒷간 2022.11.03 03:06
저걸.... 국방장관이 지꺼렷다는 건가요??
인지지 2022.11.03 10:46
하 ㅅㅂ 굿민의힘 꼴정권에는 왜 항상 이따위
닉네임어렵다 2022.11.03 12:39
ㅆㅂ 이건 하켄크로츠가 아닙니다. 자세히 보면 약간 기울어져 있습니다. 하면 되려나? ㅆㅂㄹㅁ
유저이슈