서울 택시요금 인상 결정

서울 택시요금 인상 결정

(서울=연합뉴스) 이재윤 기자 = 서울시 물가대책위원회는 내년 2월부터 서울 중형택시 기본요금이 3천800원에서 4천800원으로 1천원 인상된다는 내용의 '택시 심야할증 및 요금조정 결정안' 심의를 완료했다고 밝혔다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2022.10.26 12:56
택시비가 너무 싸긴 했어
웅남쿤 2022.10.26 13:02
가격은 일본따라 가는데
서비스와 수준은 동남아필리핀
Aasse 2022.10.26 14:02
택시기사들 12시 할증되고 태우려고 11시반부터는 손님도 안받고 대기하던데 ㅋㅋ 이제 9시반부터 그 ㅈㄹ하겠네
yuuu 2022.10.27 12:08
[@Aasse] ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.10.26 14:23
안타 ㅅㅂ
다크플레임드래곤 2022.10.26 14:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거리를 줄이든 요금을 올리든
하나만 해라 하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 살떨려서 타겠냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ
야크모 2022.10.26 15:40
이 정도로는 택시 공급 늘리는데 택도 없다.
꾸기 2022.10.26 19:59
박원순이었다면.. 택시요금올리는 것과 동시에 다른 수단도 강구했겠지..
에휴 ... 얼굴뿐인 새끼가 서울시장이 되니... 폼만 내다가 대선후보되고 나서야 멈출듯..
4wjskd 2022.10.26 20:10
10시는 ㅅㅂ
빠르꾸르 2022.10.27 03:05
우버 나와라 그냥
오오오오2 2022.10.27 14:32
운전이나 좀 제대로 하고 다녀라.. 쫌..
정광이 2022.10.28 14:48
안탐
유저이슈