시진핑이 중국을 퇴보시킨 과정

시진핑이 중국을 퇴보시킨 과정

독재자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.10.24 17:08
러시아는 자원다뺏고 분할시켜야되고 중국은 자치구별로 나라만들어야됨
28년생김지영 2022.10.24 17:26
마지막황제에서 시진핑 닮은사람 나왔던것 같음 수용소던가
Doujsga 2022.10.24 17:53
시진핑이 천년만년 해야 중국 역사 끝을 보지 ㅋㅋㅋ
나라 죄다 말아먹고 지 권력만 신경쓰는데 계속 했으면
짱쭌 2022.10.24 17:58
나는 저거 보고 진짜 중국 망조 들어다고 생각한다.
조날리면바이든 2022.10.24 19:13
아니야 난 생각이 달라 진핑이 형이 오래오래 해줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ 진핑이 형 아들 있지?? 아들도 주석 한번 해보라고 해ㅋㅋ
꽃자갈 2022.10.24 19:58
나는 중국이 좋다.

그래서 중국이 여러개면 좋겠다.
날밤백수 2022.10.24 21:01
이렇게 되면 알아서 망하니 우리입장에서는 좋은것 아닌가? 역사적으로 봤을때 중국이 분열하고 쇠퇴할때 우리는 강성했다.
유저이슈